[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전 1314퀀텀 하이백컵 깨짐으로‥

묻게에 올린적이 있었답니다‥

다들 오래살고 싶으면 빨리 as보내라고 하더군요‥

설전이라서‥ 몇일쓰고‥ 연휴 뒤 as보냈습니다‥

어제‥ 전화가 오더군요‥

손님 바인딩 받았습니다‥ 하이백 컵이 깨졌네요‥

1415 퀀텀m으로 교체후에 택배붙여 드릴께요‥

네‥ 전 컵만 교체해서 보내주는줄 알았답니다‥

as비용도 안들고‥ 좋다고 했죠‥

근데‥ 오늘 택배가 왔는데‥ 뚜둥!!!!!

올신상으로 왔네요‥ 완전 감격‥!!!

솔까‥ 펜스 돌진 해서 그런듯 짐작 중이던터라‥‥

ㅋㅋ 완전 기분 좋네요ㅎㅎ

팔아서 엘헤페 구해볼까 싶기도 하고‥

걍 쓸까 싶기도 하고ㅎㅎ

인증샷 첨부!!!

술먹으면개

*.243.13.88

님 뭐예요?

왜 나랑 똑같죠?

소름 

The쎈넘♂

*.163.177.115

저도 보고는 놀라서 님글에  댓글 남겼네요ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.2.129

뚜뚜뚜 뚜뚜뚜 뚜뚜뚜 뚜르르

이쁜사랑 하세요 ~~~

임묘묘

*.168.70.247

두분 예쁜 사랑하세효♥

The쎈넘♂

헐헐‥‥ 전     ‥     세르게이님이 아니랍니다‥‥

꼬마늑대

*.112.73.2

이렇게 우연은, 인연이 되고...ㅋ

알투.

*.86.43.150

역시 살로몬~~

BUGATTI

*.110.132.17

음.....문제가 많아보이네요 그냥 제눈엔 ^^;;

The쎈넘♂

소비자 과실로 볼수도 있는 상황이라‥ 전 신제품으로 교환해준걸로 만족? ㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.2.129

근데요 유독 살로몬 AS글이 자주 보이네요

즉 살로몬 재품군이 내구성이 약한건지 아님 물건을 대충 만드는건지 ;;;;

내구성이 약한걸 에이에쓰 들어오면 그냥 썌걸로 교환 ;;;

뭐 소비자 입장에서는 좋은거지만

솔직히 재품은 그닥 믿음이 안 가네요

이번시즌에만 살로몬 재품 중에 데크 바인딩,부츠 ...AS방으신 글 올라오는거 보면 거의 새걸로 교환

또는 무상수리 부품 무상교환 .......

현대차랑 벤즈랑 ..아 이건 아닌가???

주머니가헝그리

*.62.215.167

많이 팔리고 그만큼 파격적이어서 그렇습니다. 상대적으로 자주 보이는거죠. 물론 일부 년식 제품은 분명히 문제가 있어보이긴 하지만 AS처리를 잘 해주니까요.

올시즌카빙정벅

*.152.2.129

물론 AS정책은 타 사들이 본 받아야 하지만

올해 저 바인딩 깨짐 현상이 유독 헝글에도 많이 올라왔고

헝글에 안 올라온거 까지 하면 ..

저건 재품 하자 입니다 ..많이 팔리고 파격적으로 AS를 해 줘서 눈에 잘 뛰는것도 있겠지만 ...

개인적으론 살로몬 재품에 믿음이 ...;;;;;;;;;

주머니가헝그리

*.62.215.167

저도 AS받아봤고...애증의 살로몬일까요.

The쎈넘♂

*.7.47.115

다들 헝글에서 인증하는 분위기?  1314퀀텀 약하다고요ㅎ

슬림형

*.62.222.65

소재가 유리도 아니고...
롬 타가랑 살로몬은 왜 이렇대요?

zabu

*.214.52.37

전 유니온 바인딩만 좋아하는 편이지만,
AS 잘 되는 브랜드꺼 쓰고싶어요.

버튼 이온 쓰고있는데, as 복잡.

유니온 바인딩...은 애증관계.

서비스가 더러워도 좋아하는 관계로

다음 바인딩도 유니온 할듯요.

살로몬 붓 아웃만 걱정 안 되면,
부츠 사보고 싶어요. 저는 이온 275 사용중.
270도 맞을듯요. 5~6년 한 부츠 쓰다보니.

AS 잘 되는 살로몬 부럽습니다.