[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 유니클로~;;;;

조회 수 1653 추천 수 0 2012.11.11 19:08:20

보드복 안에입을 히트텍

사러 합정점 홍대점

두군데 돌고왔어요

계산하는데만 40분 걸리네요;;;

난리난리 장난아니였음

19900원짜리 9900원에

1인당 6팩만 구입가능

여자꺼 남자꺼 히트텍 거의 없음;;;

남자 반팔. 하의 히트텍은 수량이 있는 듯 싶네요..

아 인터넷으로보다 직접가니 실감이;;;

온라인은 수량 아예 없음;;

오늘 9시30분까지이니 근처 유니클로 달려가서 챙겨오세요

막대기

*.229.158.11

이 돈이 모여 모여 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
독도를 다케시마로................................................

더치베어

*.121.177.105

압구정도 사람은 많았지만, 제품들은 그럭저럭 다 있었던듯!

카멜마또

*.109.42.48

저는 좀 비싸다는 생각이 들더라구요..
위아래 셋트하면 19800원이니..
정가가 9900원이면 괜찮을듯한데

Donnas

*.162.60.208

그쵸.. 저도 같은 생각요~ 19900원이면 안 사요..

똥싸는꼬마

*.41.207.84

목동 현대백화점 갔다가 줄보고 포기하고 왔습니다...
사람 정~말 많아 들어가지도 못해고 걍 왔네요~!!!

Donnas

켁;; 백화점은 더 심하군요..ㄷㄷ

호9

*.179.175.187

배송이 일주일걸리지만...
온라인에서도 할인가격에 팝니다^^;
전 온라인으로 구입^^

Donnas

온라인 토요일 저녁에 남자꺼 끝났어요;;

oneluv13

*.111.4.105

광고 빨인듯
따져보면 사실 그리 싼 것도 아닌데

Donnas

그러게요 에효;;

조조맹덕

*.32.154.73

온라인 재고가 없을걸요. 전 뭐 딱히 히트텍 없어도..

드리프트턴

*.88.161.198

전 쿨하게 8일날 4개 샀습니다. -_-;;; 빼빼로도 다이어리도 못받고요...

물론 할인도 안했죠. 아주 편하게 널널하게 샀습니다. ㅜㅜ

Donnas

ㅋㅋ^^ 빼빼로 다이어리 9일날 하루에 동났나봐요;; 오늘 세일 끝나면 다시 널널 하겠죠..

율뽕

*.155.222.87

전5일날샀다가 10일날가서 바꺼왔는뎅~;
개봉안해서 환불받고 다시9900원씩결제~ㅎ

앵버리버드

*.188.163.71

원주도 마찬가지...ㅜㅜ 들어가는데 줄스고...계산하는데 줄스고... 쇼핑시간보다 기다리는시간이 더 길었음

오빠가 돌아왔다

*.102.232.20

로떼 빼빼로는 까이고

넝심 신라면도 까이고

유니클로에는 열광 -_-;;

용필

*.226.198.210

명동에 줄 서있는 이유가 이거였군요..

Donnas

명동은 줄이.... 뉴스에 나오던데;;

셰이크

*.50.67.149

유니클로 우리나라에 상륙한지 얼마 안됬는데! 일본 우익들 비웃을득! 명박형이 독도 간뒤로 한국행 일본인 관광인 절반이상 줄었담니다. 아마 한국제품 더 안쓸껄요..일본인;; 이름도 그지같은 유니짜파게티도아닌 클로.. 대마도로 몰아내야할득여!

Donnas

세일하니 사는거겠죠.. 9900원이면 시장가서 싸구려 내복사도 그정도 나옴~
그것도 히트텍인데 세일땐 사도 모 이익일 듯..

셰이크

*.50.67.149

내복 촌스럽다고 안입는 젋은 새대분들 메이커에서 나오는 내복 세일해서 산다는건 문제 있는듯합니다;;

Donnas

우익브랜드보다 우리 브랜드 사입자?
우리 브랜드가 훨씬 질좋고 싸면 안말해도 사겠죠
싸고 따스하고 예쁘면 되죠.. 사는게 바쁘다보니..

용감한호랭이

*.64.190.226

유니클로 히트텍 그리 촌스럽지 않으니 사게쬬... 세일가격이 아니라 원가가격이 9900원이었으면 더 좋으련만..

케쥬0101

*.70.44.134

어제 탐스퀘어갔다가 위아래 한벌 사오는데 30분 넘게 걸림

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.251

강남신세계에도 줄이...@.@

ㅇ 3ㅇ

*.116.164.187

사려가다 사람 와방 많을거같아서 그냥 포기~

매니아걸

*.37.131.215

전 히트텍 입어도 별로 따뜻한지도 모르겠던데. 어제 그래도 싼맛에 사려 했으나 백화점 오픈한지 10분 됐는데 줄이 이미 꼬불꼬불 그래서 그냥 패스.

깡냉님

*.178.129.52

원단에선 시장지나 유니클로나 별반차이 없는데...마케팅이 크긴크네요 줄서서 살정도라니...

즈타

*.107.92.11

타임스퀘어점에 가디건 사러갔다가 찌부대 죽는줄 ㅡㅡ;;;;