[헝그리보더닷컴 이용안내]
이 있느냐고 묻진 않겠습니다
워프되긴 싫으니까요.

바이러스 성 이라는데..
피곤하거나 면역력이 떨어지면 어김없이 같은자리에
생깁니다.
증상은 짓무르고 붓고 간질간질, 아프고 ..

갑자기 뭔 뻘소리냐고 하시겠지만.
제가 뻘글러라 그렇습니다. 넵. 그게바로 접니다.

제 단순포진의 포지션은 인중바로 옆이 되겠습니다.
인중 사이드에 말려올라간 립 상단이죠 .

그리하여 현재 엄청난 코찔찔이 포스를 풍기고 있습니다요.
딱봐도 "엄마쟤코먹어" .. 어휴 ㅠ

이러고 이따 영등포 치맥벙 간다구요.

마스크는 쓰고 가겠지만 . 먹을땐 벗을겁니다.

제 앞자리 피하시라고 미리 운띄우는겁니다 .

연고나 발라야지 ㅠㅛ ㅠ
엮인글 :

hotchocolate

*.217.123.59

난 일단 원에리님 옆자리는 기피하겠습니다

ㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

*.62.173.121

제 앞으로 오신다구요 ㅇㅅㅇ?ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 다이엇좀 시켜줄라 그러는거죵~~

엄마찾아원에리

저 다이엇 해도 되나요 ㅇㅅㅇ? ㅋㅋㅋㅋ

저 말입니다..저 ㅠㅠ

엄마찾아원에리

아 .닭을 앞에 둘꺼면서
그 무슨 망언이란말입니까 ㅠ

엄마찾아원에리

아 .닭을 앞에 둘꺼면서
그 무슨 망언이란말입니까 ㅠ

아..

이사람 나에대해 벌써 너무 많이 알아버렸어 ㅠㅠ

달달♥

*.38.230.14

엄청 재밌게 표현하시네요~ㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

그리봐주시면 감사하지말입니다 ㅋㅋ

포맨

*.111.15.4

피곤하면 저도 잘생겨여 보통 입주위 아님 코 주위
이거 연고안바름 옆으로 막 번지던데...

엄마찾아원에리

입술에 생기던 친구가 있었는데
아침에 이게 붙어서 강제침묵모드 된다고
하더라구요 ㅠ

이제 막 연고 발랐습니다 .
내 소중한 연고 ㅠㅅ ㅠ

러브게이

*.132.154.43

이거 전염되요...

이분 손으로 만지는거 가급적 피하시기 바랍니다.

그리고 내과가시면 진찰받고 약 일주일치 먹는거랑 바르는 연고 처방해줍니다.

꾸준히 바르시고 꾸준히 약드시고

나중에 또 날거 같으면 미리 약 바르고 약 드시면 생기지 않습니다.

-3주전에 생겨서 처방받은 1인-

엄마찾아원에리

딱히 전염되는 사람은 못봤습니다.
가족중에서두요 ㅋㅋㅋ

전염성이 강하지만
개인 면역력의 문제라고 하네요.

80%이상이 가지고 있는 바이러스 구요.

그리고 올 시즌 세번째 발병 입니다요 ㅠ

너무열심히탔어 ㅠㅠㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

저도 애매한곳에 여드름을 짜서 코딱지 같은 딱지를 인중밑에 붙이고 있습니다만....

엄마찾아원에리

ㅋㅋㅋㅋ 핡 ㅠ

포맨

*.111.15.4

전염성이군요 원에리님 베이스가 하욘이시져?

엄마찾아원에리

희팍입니다 ㅋㅋㅋㅋ
파노라마 봉쇄 부탁드립니닼ㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

오호~~황제보딩 하겠,,,,,,^^  얼릉 완쾌하셔요~

엄마찾아원에리

나눔해드립니다^오^

KIM.GJ™

*.124.228.254

휘팍에서 보면 어찌해야 하나요?ㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

어쩌긴요
오지마이쉑!!을 외치며
눈을 뿌려주세요.

그렇게 시작되는 추노보딩의 서막..

KIM.GJ™

이렇게 독일제 판떼기와 일제 판떼기의 대결이 시작되고~

왁싱하면 반칙임요!!

내껀 베이스가 허옇게 떴으니......

결론은 왁싱 해주세요;;

엄마찾아원에리

과장님 토요일 주간피크타임 안달리시면
ㅋㅋㅋ
아님 정설타임에? ㅋㅋ

KIM.GJ™

오호라~!!! 토욜주간 피크.... 좋네요~!!!

왁싱하고 술묵고....ㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 야땡 ㅋㅋㅋ

나이스라인

*.235.72.156

단순포진이 대상포진이랑 같은건가요?

엄마찾아원에리

다릅니다 ! ㅋㅋ

나이스라인

*.235.72.156

찾아보니 다른거네요 ㅡ,.ㅡ;;;; 자답..ㅋ

모나

*.62.188.76

저도 피곤하면 종종 생겨요  회사에 하나 집에 하나 연고를 가져다 놓고 있네요

엄마찾아원에리

네넵
전 원래 차에 가지고 다니는데
어쩌다보니 집에 있어서 ㅠ 바르는게 좀 늦었네요 ㅠ

제제빠

*.62.163.33

인증요청드립니다.

엄마찾아원에리

나눔갑니다.

제제빠

*.62.163.33

그럼벙개때 직접나눔으로....ㅋ
물론 전 못갑니다ㅋㅋ

엄마찾아원에리

그럼 배송으로..

강정님

*.29.122.93

저도 피곤하면 종종 발병하는데. 입술이 간질 간질할때 "아시클로버" 연고를 바르면 심하게 나진 않더군요 ㅎ

종종 발병하신다면 립클로즈 자주 바르시고 연고 챙겨두시는걸 추천드림돠

엄마찾아원에리

넵 지금도 챙겨바르고 있답니다 ㅠ

헐레벌떡

*.224.60.193

저두   저두  가끔피곤하면생기는데............

아시클로바  며칠바르면   땡치더만요...........

이거뭐   아시클로바  PR같네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

그거말곤 약이 없으니 ㅠ ㅋㅋㅋ

알뫄

*.127.197.31

헤르페스 같은건가요?? 몸이 좀 힘들거나 피곤하면 어김없이 올라온다고 들었는데...

입술쪽 헤르페스면,,,계속 안없어지고 잠복기로 쭉 간다고 들었는데ㅠㅠㅠ

엄마찾아원에리

맞아여 ㅠ 제 동반자 입니다 ㅋㅋㅋ

미니미니★

*.202.111.230

제얘긴줄 ㅋㅋ 어제발병했어요....ㅠ 전 오른쪽 아랫입술가.. 아래쪽으로 길게나서 뭐 묻은줄ㅋㅋ 아거 불치병이자나요ㅠ 잠복해있다가 슬금슬금 올라오는ㅋ

엄마찾아원에리

에구 ㅜㅜ 우리 모두 진리의 아시클로버를 ㅠㅠ

웰팍도넛츠

*.62.179.35

오디마이쇅 버렄ㅋㅋㅋㅋ...너무들 웃기세요

엄마찾아원에리

:D
함께해요 ㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

ㅠㅠ 넥워머라도...

엄마찾아원에리

넥워머 닿으면 따가우요 ㅠ ㅋㅋ

jjoey

*.7.18.76

저도... 피곤하면 입주변에 포진이 생기는데 생기는 곳이 점점 늘어나고 있네요 ㅠㅠ 간질간질할땐 아시클로버 ㅋㅋ

엄마찾아원에리

아시클로버 ! ㅋㅋㅋ

thankyou

*.72.23.120

저랑 같은곳에 같은 균이 ......ㅋㅋㅋ