[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 아웃 삘이네요

작년에 부러진 손가락이 다시 아프기 시작하네요

망 ㅠㅠㅠㅠ

스키장 한번 갔는데

슬픕니다
엮인글 :

레몽레인

*.70.16.56

그맘 저도 압니다
저도 손가락 골절로 3년정도 아팠어요

clous

*.210.255.32

한번 망가진 부위는 회복이 되어도 통증이 남아있나봐요. 저도 시즌 말에 쇄골 금갔는데 마치 어제 금간것처럼 욱신거려요. ㅠㅠ

펭수빠

*.188.125.147

저는 새끼손가락 부러졌었는데 한번 부러지고나서 잘 붙어서 회복되면 전보다 더 강해진다고 그러드라구요 의사쌤이ㅋㅋ

buffy55

*.150.67.213

위추드려요
완쾌하세요~

가은아빠

*.38.23.117

갈비뼈 금이가도 타고있습니다 ㅎ

형님거긴안되요

*.246.69.17

아고..저도 안타다 타려니 발목이 약해졌는지 욱씬.. 위추드립니다 얼른 쾌차하시길

nevermind!

*.241.137.7

아이고 저런... 위추드려요.

올시즌도무사히

*.111.10.246

아이고 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

허락보단 용서가빠르다고 했자나요 file [16]

• Sensbang
  • 추천 수 4

[구매후기] 럭키박스 3개 지름신 강림 file [12]

• ADOL
  • 추천 수 5

보드는...(2) file [32]

스키어를 관심 깊게 지켜보지는 않지만... [12]

• 꾹뭉이
  • 추천 수 1

학동으로 입문 부츠사러 갔다온 후기... [26]

이번 휴가에서 건진 사진 하나 file [32]

웰팍 시즌권 공지 떴네요. file [5]

• ckk
  • 추천 수 3

디게 편할거 같기는 한데. file [13]

용평 리프트권 얼리버드 특가 떴네욤 [9]

• 호로몬
  • 추천 수 3

라방셀 라이더들을 위한 BlackNine 설 이벤트!! file [17]

보린이 만큼은 그대로 씁시다 [21]

• 물쉐
  • 추천 수 18

많은분들의 도움으로 ... file [6]

시즌 아웃삘이네요 [8]

한건했네여 file [15]

본인 손해볼거같다하면. [11]

결국 인증은? [16]

• 한비룡
  • 추천 수 15

[사진] 간만에 마음정화 유로카빙 다시 보기 file [9]

저도 휴식시즌(?) 중 지름 file [21]

• 소이망
  • 추천 수 20

저도 비시즌 취미활동~ file [8]

• 꿈나무1
  • 추천 수 3

아땡 좋아하시나요? file [42]

• 연구형
  • 추천 수 7