[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 새테크 장만하고 곤지암 시즌권이용항 사용하는 가자나입니다.

시즌초에는 날씨도 워낙 안좋고 해서 돌맹이에 데크가 훼손되도 그려러니 했습니다.

12/31일 마지막 곤지암 리조트에서 보딩하고 집에와서 왁싱겸 베이스 확인하니 개인적인 생각에는 베이스가 훼손되었더라구요..

결론 : 당일 컴플레인한 건에대해서만 보상 수리가 가능하다는 곤지암측 입장입니다.

아직 저는 곤지암측과 이야기 중인데... 이야기 하면 할 수록 감정이 상하고 있습니다.ㅠ.ㅠ

곤지암 이용하시는 분들은 꼭 보딩 끝난후에 데크 상태 확인하시기 바랍니다. 훼손된 곳이 있다면 패트롤팀 현장확인 후

수리비용 청구가 가능하답니다.

사실 어디까지가 진짜 인지는 모르겠지만...곤지암 패트롤 대장 답변이오니, 참고하시면 될 듯합니다.

오늘도 안전보딩 하세요..

데크 사진을 올리고 싶은데 회사 컴퓨터라 그런지 안올라가 가네요ㅜ.ㅜ

엮인글 :

v표도리v

*.208.104.51

흠.. 내일 야간 곤지암 들어가는데.. 꼭 확인해 봐야 겠네요. 정보 감사 드립니다

워니1,2호아빠

*.172.72.142

ㅜㅜ
원만히 잘 해결되셨음 좋겠네요

가자나

*.241.147.42

넵 감사합니다. 저도 휘팍으로 옮겨야 할까봐요..ㅠ.ㅠ

GrizzLy

*.36.157.181

ㅋㅋ 그래도 해주는건 베이스그라인딩과 그에 따른 왁싱뿐 이미 작년에 ㅈㄹ 해봤는데 결국 나만 힘쓰고 담당자는 아무 생각 없어요
시간만 뺏기고....

가자나

*.241.147.42

ㅇ ㅏ..벌써 경험이 있으시군요... 저는 그냥 초반에 사과라도 하고 슬로프 관리에 더 힘쓰겠다고 말만 했으면 그냥 저냥 끝내려고 했습니다. 어차피 곤지암을 다니는 이유가 있기 때문이라서요..근데 참...항의 하는 고객에게 태도가 어처구니가 없더라구요..ㅠ.ㅠ 고생하셨네요..

lusenski

*.142.250.42

원래 당일 현장 컴플레인 하는것이 맞구요..무주 같은 경우는 슬로프에서 패트롤 불러서 확인해야 처리 해준적도 있습니다..처음에는 안해주길래 슬로프에서 불러서 현장에 돌 확인을 해줘야 처리해주더라구요... 아니면 그냥 수리실에서 시늉만 해주는정도.아무리 수리해줘도 기분은 안좋죠....

가자나

*.33.165.229

개인적으로 이해가 안가더라구요.. 현장에 돌위치를 고객이 파악해서 패트롤 확인을 시켜줘야하는 거랑, 또 한 당일 확인을 못할 경우도 있고 정비를 하다 발견할경우도 있는데 말이죠... 일부 몰지각한 고객은 제외이지만...기본적으로 슬로프에 돌이 많은 공지암슬로프ㅠ 문제가 있다고 봅니다. 4년동안 다니면서 돌지암이라는 오명이 그먕 생긴게 아니니까요~~~그걸 떠나서 곤지암 태도가 눈물 납니다 ㅠㅡㅠ

야구하는토이

*.33.228.2

이번 시즌 시작하면서
곤쟘 돌에 데크 많이들 까이고 속만 태우고 귀가하신분들 많으실텐데.....
저 또한 그랬는데 ㅠ
지금에서라도 당일 컴플레인건에 대해 곤쟘에서 응대해준다는걸 알게 대서 다행이네요

다람쥐야

*.148.35.77

라이딩하기 전에 데크 상태 사진 찍어 놓는것도 좋겠군요