[헝그리보더닷컴 이용안내]
오버롤 블랙 제품 구매했습니다.

장단점 및 특징

1. 가격이 싸다.
국산 인스x이 제품 입으신분을 바로앞에서 봤는데 그냥 같은 제품이라 봐도 무방해 보일 정도로 90퍼이상 외형 및 디테일 봉제선이 일치합니다. 하지만 가격은 반값
바꿔 입어보지는 않아서 기능성면에서 다른점을 모름..

2. 생각보다 성능?이 괜찮다.
강설 설탕 기준으로 자빠링 10회이상 후 어디 한군데 젖은곳 없었습니다. 물론 습도가 낮았고 새옷이라 그랬을 수 있음..
안감 기모라서 뜨듯하고 땀이 안차는 느낌

3. 디테일이 부족하다
일단 오버롤이라 지퍼가 투웨이 일 줄 알았는데 원웨이라서 화장실은 당연히 불편합니다(칸막이 들어감..). 허벅지 벤트 지퍼 없습니다.
근데 있을 건 있음.. 허리끈이라던지 부츠 스노우스커트라던지..
추가로 부츠 스노우스커트 통이 좁아서 타이트하게 들어가네요(쓰락시스 기준).

4. 짧다
181, 72 마른체형 기준 인심이 짧아요. 전신거울 비춰보면 다리가 짧아보임..
멜빵을 좀 늘려서 내려입어야 할듯 합니다.
어깨가 좁은편인데 멜빵이 흘러내린적은 단 한번도 없습니다.

가성비 좋음
기본기있는 깡통아반떼?같은 느낌임
근데 아반떼는 아반떼임
엮인글 :

강제윤

*.150.180.125

아반떼비하 아닙니다..

Roeld

*.107.226.65

저도 입문용으로 입었던 바지인데요 ㅎㅎ
방수기능이 약하더라구요
전 한시즌도 못버티고 젖기 시작하길래 버렸네요...ㅜ

늦은밤하늘

*.248.221.109

인스테이 멜빵 입는데 같군요..... (?)

인스테이가 색이 이쁜걸로 만족..(...)

직진보딩

*.192.35.248

^^펠리체몰에 가면 

가격대비 훌륭한 제품 많던데요

할인도 하고..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
27790 층간소음...ㅂㄷㅂㄷ [15] Wooky.J 2016-01-07   1753
27789 동영상 1.2년차분들,... [8] 무주광보더 2016-01-14   1753
27788 오늘은 2차사기로 핫하네요.. [1] 찔찔찔 2016-02-13   1753
27786 보드 대리운전 [10] 신종사업 2016-06-07   1753
27781 설면이 안좋을때 잘 타는 방법 by봉민호 프로 [10] Sp5 2017-02-23   1753
27780 오늘풀린웰팍시즌권 현제860매 [12] 장충동왕족장 2017-08-21   1753
27774 하이원 워크샵 왔습니다!!! file [15] 십코 2018-12-07   1753