[헝그리보더닷컴 이용안내]
대관령 용평리조트 기준 20일까지 온도가 높네요..
25일 개장 가능하긴 할까요..? 전날 숙소예약 해놨는데
김새게생겼어요..작년도에도 이정도는 아니었던 것 같은데..
엮인글 :

미X토끼

*.150.245.151

가능해요

SG_Mao

*.12.84.117

최근 들어 매년 반복되는 의문이죠. 

그래도 결국 예정일에 오픈했습니다.

영원의아침

*.39.245.228

그때 되어봐야 안다가 답이죠...

낮게온 10도 이상 올라가면 제설이 사실상 불가능 하다고 보는게 속편합니다.
느긋하게 기다려 주세요

암꺼나해

*.205.18.145

봄여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~름걀겨~~~~울

ORCA

*.33.207.41

2주 남았네요 ㅎㅎ

양지빌런

*.235.14.182

매년 똑같은 걱정이었지만
저희보다 그들이 프로니까요..
왠만해서는 칼같이 열겁니다

BunKer

*.139.102.80

매년하는걱정 ㅎ

lusenski

*.142.250.37

윈디는 기온은 정확하지 않아요 그냥 날씨 추세만 보는것이구요.. 요즘은 내일 날씨도 잘안맞아요.. 그리고 11월이 추운적은 거의 20년정도에 몇번정도예요.. 11월 중순이후 말정도부터 그냥 꾸준히 춥기를 바랄뿐.. 

Bone

*.235.4.201

24일부터 한자릿수로 떨어지긴 하네요 ㅎㅎ

@b_h_eel

*.160.30.192

말그대로 예정인거지 확정은 아니니 너무 기대했다가 실망하지맙시다ㅠㅠ 언젠가 오픈은 하겠죠ㅠㅠ

닉순

*.49.116.15

매년ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25263 용평 해머데크렌탈 [19] songhoon 2019-11-30   1815
25255 헐..2122 스텝온 토후크 뽀각.. file [10] 7Mile 2022-01-08   1815
25250 스키장 셔틀버스에서 이러지맙시다. 무개념 경험담 [26] 섭두 2011-12-20   1816
25249 데크택배거래시 고속버스화물배송의 폐해 [4] 최강언사마 2011-12-27   1816
25248 겨빨후기 [10] 상어형님 2012-10-15   1816
25247 하이원 밸리 사우나 가격이..... [2] 레인우드 2014-02-07   1816
25245 주말 무주익스프레스 보드탑승 [18] 뽀로롱. 2014-11-16   1816