[헝그리보더닷컴 이용안내]
1차 7시경 결제한건 7프로 할인 못받아서 취소 했습니다
2차 다시 글 올리고 찾아봐서 7프로 할인 받아서 결제 하니 야놀자엔 388000원 떠 있어서 이런 하면서 다시 취소
3차 시도 이벤트 종료 ㅋㅋ 확인 후 카드 결제내역 보니36만원 결제 앵?
어이없어서
4차 시도 에러에러에러 그냥 388000원 구매 ㅋㅋㅋ
화나요ㅠㅠ 야놀자에 투정 부려놨는데 안받아 주것죠?

결정적카리스마

*.234.132.25

방금 야놀자 어플에서 카카오페이로 결제해보니 7% 적용되어서 결제했습니다...

패러슈트

*.98.179.136

늦게 접속해서 카카오페이 결제하신 분도 7% 할인 된다고 하던데요.

덕질아빠

*.222.77.167

전 카드가 아직도 심사중이네요....ㅜㅜ

상주문기사

*.237.135.239

빨리 다시 해보세요. 

처음읽는미국사

*.215.154.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같은 상황이네요,,, 저도 처음에 야놀자엔 38만원 써있어서 재결제했는데 나중에 알고보니 할인이 자동으로 되었던거,,,
카드 문자엔 할인가가 찍혀있더라고요,,
다시 해보니까 7프로 할인이랑 쿠폰 다 사라져서 3만원 더 주고 결제했습니다,후ㅜㅜ

절름발이보더

*.150.30.26

지금결제했는데 36,0860에 구매했어요