[헝그리보더닷컴 이용안내]

어서어서어서 출석하세요!!!!

하지만 출석해도 뭐가 없다는 게 함정...

오늘이랑 내일 베스킨라빈스 쿼터 사면 패밀리로 사이즈 업!!!해준대요.

전 오늘 사러 갈거에요.룰루~♪

헝글 여러분은 출첵하고 포인트 냠냠>0<

덧. 어제 학동 투어하고 남친에게 1314 매트릭스 이스케이프 사줄라했드만

지난 시즌에 사서 얼마 못 탄 데크가 아깝다며 괜찮다길래 그냥 제꺼로 샀네요*-_-*

남친님에게는 시즌 시작 전에 의류나 선물해줄까봐요~_~

엮인글 :

jOeK

*.222.228.82

일등~ 저도 선물 주세요 ^^

가스파덕

*.121.137.6

조ㅓㅋ님은 이미 둘리님을 가지셨잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

그거랑 출췍 1등 선물은 다르잖아요 !

가스파덕

*.121.137.6

저보다 잘 버시는 분이 조교나부랭이에게 선물을 바라시다니요!!!!
불쌍한 저에게 기부하세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

음... 아마 제가 더 적게 받을 수도 있어요~ 프리랜서 나부랭이라서 ㅠㅠ

가스파덕

*.121.137.6

누가 더 적게 받나 월급 배틀 떠야하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rumk

*.223.19.249

왠일로 순위권, 강남서 미팅이 있는데 30분 일찍와서 커피x에 들와 헝글!

가스파덕

*.121.137.6

미팅이라 하면 업무 상 미팅인거죠?ㅎㅎ전 출근해서 헝글!!ㅋㅋㅋㅋ

rumk

*.223.19.249

헐, 3:3?!!

가스파덕

*.121.137.6

어머!모닝미팅?!

softplus

*.55.27.8

졸린 눈을 비비며 출쳌요~!
매주 수요일에 던킨도넛 이벤트가 있는데 한 번도 간 적이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가스파덕

*.121.137.6

던킨이 3+3 이벤트를 하죠ㅋㅋㅋ근데 저도 던킨은 안 가본 거 같아용ㅋㅋㅋㅋ
근데 오늘 베라는 갈까해요~ㅋㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.10

저도 오늘따라 졸리네요...
특별한일이 없는 목욜...

가스파덕

*.121.137.6

진짜 졸려요ㅠㅠㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

출출출~ 저도 선물을...

가스파덕

*.121.137.6

네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

ㅇ ㅏ..기분좋은 출췤입니다.

쫌전까지만해도 존재하던 묻답성글에 탑승하자마자,

묻답에서 내렸다가 다시 자게로 와쪄욤.

이렇게 +10 뽀인트를 얌얌.

남친님이 데크선물을 거절한 이유는

이미 점지해둔 1415신상데크가 있어서입니다.훗.

가스파덕

*.121.137.6

지난 시즌에 다치는 바람에 시즌 아웃 당해서 신상 질러놓고 얼마 못탄게 아깝대여ㅋㅋㅋㅋ
데크는 살 생각 없는 거 같고 부츠를 가지고 싶어하니 부츠나 의류 중 하나 해줄라구염ㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.62.202.27

아 축구만보면서 놀고십다ㅠ

가스파덕

*.121.137.6

저도요...ㅠ_ㅠ

21일은아무날도아님_-

*.223.22.116

가...가스파덕님..사...사...아니 좋아합니다!!!전 마스크만 사주셔도 되요~~♥♥

가스파덕

*.121.137.6

선물은 남친에게만~>0<ㅎㅎ

루비스타☆

*.62.163.30

여기가 출석 하면 선물 준다는
그곳 인가요???♡♡

가스파덕

*.121.137.6

출석 이벤트를 열어볼까 고민도 하고 있답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

출첵이욤. 스페인 무적함대 탈락 했네욤..
ㄷㄷㄷㄷ = =;;

가스파덕

*.121.137.6

우승하는 날이 있으면 떨어지는 날도 있는거죠~

정혜민

*.36.145.197

아...베스킨. ㅜㅜ 살빼야해서 안돼요...

가스파덕

*.121.137.6

징짜요?ㅠㅠ전 살 빼야하지만 먹을래요ㅠㅠ

임뽕이

*.10.211.144

꼭 오늘이 금요일 같네요 ㅠㅠ

가스파덕

*.121.137.6

그러게요ㅠ_ㅠ힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꾸잉이

*.197.158.9

가스파덕님~오늘도 기분 좋은 하루 보내세용^^
출첵하고가여~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

가스파덕

*.121.137.6

미인 꾸잉이님도 좋은 하루 보내세요>0<!!!

한결e

*.153.63.13

베라 정보 감사요~!!!
아싸 아봉 먹으러 가야지ㅋㅋㅋ

가스파덕

*.121.137.6

저도 퇴근하고 갈거에요~룰라랄라~ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

밤 새서 축구 봤더니..... 졸리군요. =.,=

가스파덕

*.121.137.6

저도 잠이 와서 죽겠어요....ㅠ_ㅠ
낮잠 주무세요~0~ㅎㅎ

정혜민

*.181.68.182

밤샘 작업 중에... 19일 출석을 20일에 하게되네요.(-.ㅡ);;;;;;