[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼로이 디오 165 예판했습니다 ㅎㅎ 

첫 헤머데크라서 많이 걱정되기도 하지만 

한국회사라는 점과 디자인 그리고 말아타기 좋게 이번에 바뀌었다고 들어서 

단번에 질러버렸네요 ㅎㅎ 

2021시즌이 더욱더 기다려지는 하루네요 ㅎ

엮인글 :

얼곧무

*.102.0.101

오오 축하드립니다! 저도 디오 예판했는데 혹시 신체스펙이 어찌되시나여!?

봄봄님

*.102.142.144

185에 90입니다 ㅎㅎ...

얼곧무

*.102.0.101

오우.. 61로가길 잘했네요..

Firststep~!!!

*.135.127.170

이미 예판 하셨다니 어쩔 수 없지만

꼭 붓아웃 확인하세요~~

초고속낙엽러

*.62.212.218

지름엔 ㅊㅊ 입니다!

과체중보더

*.127.166.107

말아타기 쉽게 바꾸니다니!!!!

GATSBY

*.149.242.189

직진성 강한 햄머데크는 따로 제작하고 있습니다.^^

163에 사이드 컷이 14.6미터이고 락커와 플랫죤은 더 짧아요.^^

과체중보더

제 디오 사이드컷 14미터로 알고 있는데 ㅠㅠ

속도가 넘 빨라서 무서워요 ㅠㅠ

GATSBY

*.62.175.67

노우즈 쪽 사이드 컷입니다. ㅎㅎ 속도는 타협하지 말고 정복해서 가지고 노는 것입니다.

캡틴아메리카

*.200.14.216

지름은 추천 입니다 ㅎㅎ 

머찐지니

*.186.193.53

허리가 얇거나 탄성이 좋거나 그렇겠군요....ㅎ

GATSBY

쉐이프는 그대로 입니다.

(얼로이는 모델/사이즈 별로 단독 몰드를 제작해서 만들어지기 때문에 임의로 쉐이프 변경이 불가합니다.ㅠ.ㅠ)

- General Flex를 16/17과 17/18 디오 사이로 변경했습니다. 네......올시즌 디오보다 평균적으로 우드 두께가 얇아졌구요.

- 딱딱한 카본 탑시트는 허리쪽 3D 코어에만 적용했습니다.

- 크로닉 부스터 배열은 그대로 들어가고, ISO NHS 7816 레이스 베이스는 똑같습니다.

작은마음우니

*.203.227.53

지름엔 추천이죠!

GATSBY

축하드리고 감사합니다.

19/20과 달라진 점은.

1. 2결의 댐프닝에서 3결의 댐프닝으로 바뀌었습니다.

2. 언더코어 카본 배열로 토셔널 플렉스는 유지시키면서 바인딩 밑~유효엣지 끝까지 더욱 강한 엣지

그립력과 균형잡힌 플렉스를 선보입니다. 이는 좀더 완연해진 플렉스에 엣지 그립은 더욱 예리하고 강해졌습니다.

3. 더욱 경량성을 이루었습니다.

4. 19/20 디오보다 소가를 20만원 낮추었습니다.

다시 한번 감사드랍니다.^^ 

과체중보더

저.. 저기요... 잠깐만요...

이러면 신상을 또 안살수가 없잖아요 ㅠㅠ

GATSBY

단돈 10만원 결재로 30% 할인을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

과체중보더

소가를 낮추다니 이번 배신입니다 배신!! ㅋ