[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 시즌시작인건지

좋은 소식은 예판얘약했었던 보드복꼬까옷이 기억도 가물가물해진 오늘갑자기 제방에 턱하니 놓여있었습니다.

기분좋아서 입어보고 사이즈 맞춰보고별별 생쑈를 다하고 

오늘 나갔다와서 물건정리 방정리해놓고 보니 오늘 내내 썼던 코드리스이어폰이 없음....

차에도 가보니 없음 (아마 마트에서 장보고 점퍼에서 떨어뜨린것 같은데...)

15만원주고사서 단 2주써보고 좋다고 생각했는데 없어졌네요.

매해 시즌전에 교통사고로 매번치이다가 올해는 그냥 넘어가는구나했는데

올해는 물건분실로 액땜을 하나....;;; 씁쓸하네요. 

엮인글 :

모티브_10

*.37.22.231

힘내요

트윅스

*.255.102.198

교통사고 당하는거보다야...ㅜㅜ 그게 나은거같네요 힘내세용

키보더붕붕~

*.185.215.170

위추 드립니다ㅠㅠ

테드창+

*.196.219.220

위추 ㄱㄱ 

메로메로

*.43.152.60

아이고...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

영화 아수라 후기 [45]

좋은 소식과 나쁜소식이 같이 왔네요. [5]

악마의 운동 버피테스트 후기 file [14]

• 얄야리
  • 추천 수 1

연대 세미나실 영상 [6]

영동고속도로 헬입니다 [21]

주말한파? [6]

의족보더! 평창 패럴림픽에 출전합니다(기억하실런지?!) file [109]

정치성향 테스트. file [31]

• rumk
  • 추천 수 0

대구아가씨 [75]

• smell
  • 추천 수 1

첫 헤머데크 예판 했네요 ㅎㅎ !! [17]

• 봄봄님
  • 추천 수 4

요즘 달라진 리액션..ㅠ [19]

• guycool
  • 추천 수 4

결혼 파혼한 지인 이야기 -후기- [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0

락커에서주웠어요~ file [5]

sk하이닉스 성과급...하아. [27]

뻘글) 바라클라바는... file [5]

바이 짜이찌엔... [4]

한성주 동영상 유출 [22]

와~아이패드 중고 가격 정말 안습이군요. ㅎㅎ 얼릉 덥석!! [4]

• ipad
  • 추천 수 0

[혐/후방주의] 어딜가도 오징어 file [19]

논란이 되는 걸그룹 속옷 노출짤 [10]