[헝그리보더닷컴 이용안내]

그토록 기대했던 솔로보딩을 드디어 내일가는데 전 너무 편하고 좋을것 같은데 별로라고하시는분들이

많군요.;   내일 다녀오면 생각이 바뀔지 내일 다녀와서 감상문 적어야겠네요;;

엮인글 :

정군님

*.244.220.254

솔로보딩 하다보면 연인들이 보이고..또 연인들이 보이고...또...보이고..

씁슬해집니다....ㅋ

bargab

*.221.104.74

연인들때문에 씁슬해진다는거라면 영향은 없을듯합니다^^;

정군님

*.244.220.254

솔직히 혼자가 편해요ㅋㅋ 전투보딩하기에도 좋구~ 실력 업하기도 좋더라구요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

7월 19일 일요일 출석부 [32]

에덴에 핸폰 캘럭시폰 스키하우스에 맡겨 놨어요

• 포엉
  • 추천 수 5

11월 30일 토요일 출석부 [43]

• loveme
  • 추천 수 4

10월 26일 토요일 출석부 [62]

• loveme
  • 추천 수 6

퇴퇴퇴퇴퇴근... [2]

5월8일출석합시다~ [42]

• 망이댜
  • 추천 수 2

안녕하세요! [6]

초상권(?) 문제로 잠금처리 합니다. 하핳 secret [11]

• 에메넴
  • 추천 수 2

버라이어티한 아침. [24]

밑에글을 보니 시즌이 다가오긴하는군요~~ [2]

경매합니다. [15]

뜬금없는 fifa의 자랑질 [2]

다음주 부터.. [10]

• 잘가
  • 추천 수 0

자게에서 표 구하지 마세요 [5]

• 요이땅
  • 추천 수 2