[헝그리보더닷컴 이용안내]
근 십년간 꾸역꾸역 보드를 타고있죠

올해로 3학년 왕고 됐네요;;

파크가 좋아서 5년전 입문해서 막 들이 밀었는데..

이젠 먼가 새로운 기술을 하려면 몸보다 마음이 먼저 쫄리네요

ㅜㅠ

이게 다 나이 탓?이겠죠
엮인글 :

카빙낙엽

*.40.132.114

네.. 그러합니다... 결혼하고 나이먹고 하니.. 새로운 시도를 못함

강삼보더

*.214.233.253

정말 움츠려 들때 아 내가 나이를 먹었구나 합니다
몸뿐만 아니라 주위환경 생각을 안할수거 없더라고여 ㅜ ㅜ

저승사자™

*.42.219.108

공중에서는 가족들의 얼굴이 주마등처럼 지나간다네요.....

탁탁탁탁

*.161.212.151

3학년 왕고는 30대 후반을 이야기 하시는건지요??
대학교 3학년을 이야기 하시는 건지
30대가 되셨다는 건지...
라면 보다 어렵군요

숑나간다

*.7.25.162

30대 후반을 말하는거죠
대학 3년차 나이로 돌아가면 원이 없겠네요

탁탁탁탁

*.161.212.151

반갑습니다 저도 같아요
언제 소주나 한잔!!

숑나간다

*.7.25.162

네 그래요 ㅠㅠ

권꽁치

*.206.95.60

간이 막 쫀득쫀득 ㅠㅠ

권꽁치

*.206.95.60

심장이 막 쫄깃쫄깃 ㅠㅠ

jjum4

*.125.250.101

벽에 부딛혔어요....
부수려면 용기가 필요한데, 뼈 안붙을 나이라...ㅋ

IMKoo

*.88.233.34

유부보더가 5Cm 이상 데크를 바닥에서 띄우면 범죄라던데 ㅎㅎㅎㅎ

SoulB

*.169.236.197

죄송함돠.ㅠㅋ 모바일인데, 비추가 엄지 위치에 있. . .

숑나간다

*.7.25.162

ㅋㅋㅋ 괜찮습니다 ^^

야수파

*.197.195.156

우리애들은 다른사람들이 멋있는거 하는거 보면 아빠는 저거 못해...? 하면서 막 부추깁니다..ㅡㅡ;;;;

navy371

*.102.204.140

75년인가요? 3학년 왕고면?

숑나간다

*.7.25.162

네 그렇습니다^^

빠떼루~

*.99.170.18

다치면 안되여 ㅜㅡㅜ 저도 딸린 식구들땜에 점점 관광보더화 ~~

덜 잊혀진

*.10.6.158

뭐라 드릴 말씀이... ;;
보고 시포요~ ^^

숑나간다

*.7.25.162

덜님 앞에서 나이 이야기 하면 안...

보고싶습니다!

skrash

*.210.254.170

와 공감백배임다.. 저도 3학년 왕고..~~
파크는 멀리서 구경만 하고요.. 라딩하다 둔턱에서 원에리라도 할라하면.. 가족들 얼굴이 파노라마처럼 지나칠때가 있더라구요..!ㅋ