[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 시즌권도 풀리고 용평도 2차가 시작되고  휘팍도 지르신분이 있다기에~ ^_^

점점 활기를 찾아가는 헝글이 되겠네요. 그런점에서!

전 오늘 쉬는날이므로..  집에서 뒹굴뒹굴.....

혹시나 부천에서 모임같은건 없겠지만.................없겠지만.....................없지만..................

배고픈데 식사하실분 없겠지만.................ㅋㅋ 그렇다구요.

무튼 시즌권도 활기를 찾아가는 마당에!  출석한번 외쳐봅니다~

출석~~ 뒤에   각자 베이스 한번씩 적어주심이..~

출석~~~~~~~~~~~~~~~  대명

엮인글 :

자연사랑74

*.36.149.202

전 페이지에 이서요!!

부천준준

*.158.40.13

못찾구이써요 지금까지두..-_-ㅋㅋㅋㅋ

정재욱84

*.62.203.8

2번째페이지에 아침7시10분에 출석부 올라왔어요~~웰팍!!!

부천준준

*.158.40.13

.............하앍.................ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

죠~~ 밑에밑에 있습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부천준준

*.158.40.13

죠~~~~~밑을 못 찾구 있습니다...;;;ㅋㅋㅋ

임뽕이

*.10.211.238

많이 늦으셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

전 페이지에 있습니다. ㅋ

부천준준

*.158.40.13

저 이거는 좀 많이 늦네요??;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.208.17

점심먹으러 가야겠네요ㅎㅎ 무주~~

부천준준

*.158.40.13

맛점하세요...........맛점 맛점..........아.......밥먹어야지.......

살얼음_978125

*.216.126.131

출석 대명! 저도 부천

부천준준

*.158.40.13

아니.? 올시즌엔 뵐수 있겠군요~~ 97이 설마 97년생 이시란건 아니시죠.....? 8125일수는 없기에! ㅋㅋ

살얼음_978125

*.216.126.131

97이면 몇살이죠?;;; 고딩인가,중딩이가.;; 전 97은 아니에요 ㅋ

부천준준

*.158.40.13

아..............저 맨날 이러네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭파시켜버려야 하나....ㅠㅠㅋㅋㅋ

낙엽녀

*.227.114.132

출석 지산~♡

천상여우

*.194.67.85

여기에 출석...ㅋㅋ

부천준준

*.158.40.13

아..........찾았습니다.....출섭부..........3페이지에 있었네요..-_-;;;;;;;;두둥.........

에메넴

*.215.237.158

한번 더하면 되죠.

출석췤!

(아이고 의미없다~ㅋ)

부천준준

*.158.40.13

ㅋㅋㅋㅋ 프사에 뒤에 계신분들은 누구시죠..? 좋은데는 불러주세요

에메넴

*.215.237.158

오..매의눈ㅋ

부천준준

*.158.40.13

전 슬롶에서도 찾을수가있ㅅ브니다.ㅋㅋ 왜 그런덴 혼자가시는거죠..!ㅋ

굽네데크

*.7.57.252

출석