[헝그리보더닷컴 이용안내]

베이직 턴만 한다는 후배가 있었는데....

어제 하이원 가서 강습아닌 강습을 했어요...

주간 내내 같이 타주고 원포인트 해주고...너비스턴 알려주고...어설프지만 베이직같은? 카빙도 알려주고..

셔틀 타기전 한시간은 동영상도 찍어주고...밥도 사주고 했네요...

동생 하는말..

동생 : 형 원래 보드가 날로 타는거였어?

나 : 그럼 날로 타야지 그럼뭘로 타냐?

동생 : 난 왜 두시즌 동안 바닥으로 타면서 상급 내려 온다고 깝 친거야...

나 : 바닥으로 타면 판떼기지 그게 보드냐? 엣찌 연습이나 더하시지...이썩을 동생님하....

그렇게 아쉽움을 뒤로 하고 셔틀을 탔네요....

근데 이놈 눈빛이 예사롭지가 않았어요...

오늘 저녁에 강촌에 눈도 오고 기차 시간도 딱이라고....혼자 가서 연습한다고 문자가 뙇...

그래서 막타지말고 어제 알려준데로 연습잘하라고 말해주고

2시간후

동생 : 형.눈오면 더좋을줄 알았는데....데크는 왜 안나가?

나 : 원래 눈오면 데크 안나가...

동생 : 그럼 어째..

나 : 후경 주고타..

동생 : 후경이 뭐야...

나 :...................

동생 : 하이원 시즌권 양도 얼마야?

나 : 양도 기간 끝나서 현장구매 50

동생 : 헐...걍 질러 버릴까....

나 : ...............

동생 : 형 장비좀 알아봐줘...

나 : 신상?아님 중고?

동생 : 신상 풀셋으로....

나 : 너 돈은 있냐?

동생 : 적금 만기 됐어....

나 : 나도 거기; 줄좀 스면 안될까?

이상 통화 내용 이었어요..

매주 따라온다는데...어쩔 까요....

나두 일주일 하루 주중 주중 전투 보딩인데..........

괜히 알려줬어......괜히 데려 갔어.......

엮인글 :

mongpooh

*.33.217.150

업보죠. . .카빙하면 떠나가는. . .ㅋ

토네이도신

*.226.223.47

저도 한달전에 보드에입문해서 시즌권구입및 장비구입(옷,고글등) 120정도썻는데....바인딩과데크는아직이라는거..중고로삿긴했는데..요번월급받으면 그냥 지를려구요 전 적금만기도아닌데 ㅠ

에치에스

*.226.203.106

저도 옆에서...... 도강좀 부탁을 ㅡ.ㅡ

only 라이딩 6시즌

*.100.137.124

전 거의 수요일 주간 타는데..원포인트정도는 뭐....

에치에스

ㅠㅠ 야근 많은 주말보더라....

땅꼬맹위

*.163.225.211

저도 한달전부터 시즌권 락커 장비 싹다 지르고 미친듯이 타는중인데 ㅋㅋ막데크사서 타다가 트릭배워 볼려고 다시 또 총알빠지겠어요 ㅠ

에치에스

조금더 고민해보세요. 저도 라이딩쪽데크 샀다가 트릭막 연습하고 싶어서 후회했다가 지금은 후회가 다사라졌어요 ㅋㅋ 일단라이딩부터 어느수준까진 올려야 트릭도 편할것같다는 생각이 들어서요

심야너굴

*.197.78.101

캬 역시 향정신성 스포츠~

저도 어쩌려고 이렇게 빠져드는지 모르겠습니다 그려 ㅋㅋㅋ

하-야~야~

*.173.143.122

고갱님 동생은 지금 엘리트 코스를 타고 계십니다.

호이테

*.91.0.80

ㅋㅋㅋㅋ 저랑 같은데요... 저도 카빙의 맛을 알기 시작한다음부터...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 카빙인지 렐투렐인지는 모르겠지만요 ㅡㅡㅋ

필승이~*

*.66.53.122

그러다 조만간 동생분한테 원포인트 받는 일이 생길찌도 모릅니다; ㅎㅎ

Erkas_Z

*.237.127.249

전 원포인트도 없고 카빙 맛도 모르고
영상만 보고 영상을 찍어 본적도 없고 !!!!

스스로 영상의 댓글은

처음부터 다시 하세요

일거라고 생각 하지만!!!

첫시즌에 시즌권을 뙇~근데 몇번 못가고 있는 ㅜ-ㅜ
그리고 옷과 고글과 헬멧과 보호대를 뙇~
그리고 장비 풀셋을 뙇~

통장잔고가 돼지 저금통 수준도 안되네요......
이를 어쩌죠 - -