[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 속이 별로 좋지않아 회사에 흰도자기 의자(???)에서 장시간을 보내고있는 롸큐임다...ㅠㅜ
토욜에 아이엑스나인 고글 사용기를 쓰는데 두시간이 걸려도 진도가 안나가서 저장만 하고...
일욜엔 나루 마스크 사용기 쓰다가 진도 안나가서 저장만 하고...사용기 쓰는게 왜케 어렵나 하면서 주말이 슬렁슬렁 지나갔죠ㅎㅎ

그러다가 오늘 오후 흰 도자기 의자에 앉아있는데 개츠비님에게 문자가 왔네요...

"데크 어때요?"
(개츠비님의 도움으로 업어온 13-14팍슨을 토욜에 비발디에서 첫 시승을 하였드랬죠..ㅎㅎ)

그냥 술술 답장 문자를 썼는데...
우왕 집에서 사용기 쓸때는 그렇게 안써지더니...흰색도자기의자위에서 쓰니 술술 잘써지더군요...
나머지 사용기도 회사 흰색 도자기 의자 위에서 써야 하나 하는 생각이 드네요ㅎㅎ
라기보다는..ㅋㅋ

사용기라는거 제가 넘 어렵게 생각했던거 아닌가 싶네요 ^^
그냥 말그대로 사용해본 느낌을 지인에게 설명하듯 편하게 쓰면 되는것을 말이죠ㅎㅎ

음 아무튼 ....
지금까지 흰 도자기 의자에서 사용후기에 대한 깨닳음을 얻은 롸큐였습니다...--;;

(데크 시승기는 문자로 쓴 후기에서 냄새(?)만 필터링해서 올려야겠네요ㅎㅎㅎㅎ)
엮인글 :

르샤마지끄

*.202.121.114

엉덩이에 동그란 원자국이 똭! ㅋㅋ

RockQ

*.226.222.206

본인이 그걸 어케알죠???*_*ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

신대방불쇼님의 후예~!

RockQ

의자 후기로 이미지가 이쪽길로 굳어지나요 ㅠㅜ ㅎㅎㅎ

자빠진팬더

*.62.173.228

힘내세요ㅜ

RockQ

ㅋㅋㅋ유산균님이 도와주시겠죠??^^;
읭??ㅎ

몸에좋은유산균

*.234.43.196

네 네 도움이 필요하시다고 해서 왔습니다~

와르 

*.112.8.105

장시간 도자기 위에 앉아계시면 깨달음을 얻으실지언정,, 치질도 같이 얻을수 있습니다 ㅋㅋ 조심하세요!

RockQ

깨닳음을 얻고...치질도 얻고...
뭔가...다얻는거같아요...잃을게 없는거 아닌가요??^^,,

덴드

*.222.119.2

도자기 의자 사용기....;

RockQ

ㅋㅋㅋ이사용기도 사용하면서 생생하게 작성을...ㅠㅜ

Gatsby

*.145.232.193

전 흰도자기 위에 오래 앉아 있으면,
무릅이 굳고.....장딴지가 저려오고.......
딱지가 딱딱하게 굳어서 닦아버릴게 별로 없어서 난감해 지죠.

ps = 요즘은 안그러구, 앵그리 버드에 빠졌을때 그랬지 말입니다. ㅋㅋ

RockQ

헉 굳을정도까지...ㅠㅜ
그런땐 비데가 필수죠ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.171.126

철학적인 게시글 ......

RockQ

냄새글일수도 있는데
좋게 봐주시니 감사합니다...^^;;

YapsBoy

*.101.20.1

'...흰색도자기의자위에서...'

띄어쓰기좀 잘해주시죠...제눈에는 바람직하지못한것이 보입니다....

저도 보입니다만

*.87.60.225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 바람직하지 못할 것 까지야...

YapsBoy

*.101.20.4

저는 '자기' 보고 말한건데
혹시 뭐가 보이시는건지요????

RockQ

...모바일이다보니....
제가 배려심이 부족했네요...^^;;
아..근데 왜 눈물이..ㅠㅜ

한글자더

*.87.60.225

저는 '자기의' 까지 보고...

윤쟈

*.239.44.130

필터링 부탁드립니다.

RockQ

어느...부분이요??^^;;