[헝그리보더닷컴 이용안내]

출발 합니다

뒹굴거리기 지겨워서 시동걸고 출발합니다
2박 잡고 가는데 어디가죠???
일단 출발만 합니다.
추천지 인증가능 ㅋㅋㅋ
어디갈까요??
ㅎ머먹죠?
엮인글 :

코피쑤한잔

*.47.119.110

전주 , 통영 추천합니다 

고성.. 양양 추천합니다 

1740j

*.33.164.237

크게 한바퀴네요;;; ㄷ ㄷ ㄷ

MysticDream

*.124.199.211

출근하세요

1740j

*.33.164.237

출근했는데 걸리적거린다고 집가서 애둘이랑 놀라네요...ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.124.199.211

좋다...부럽습니다...ㅠ집가고 싶다...ㅠ

ruddns라이딩

*.7.18.209

2박의 경우 편도 100~150km 수준이 좋을듯 하네요.
너무 멀면 운전하다 지치고,
너무 가까우면 집에서 할일 없이 뒹구는 것과 똑같은 느낌일 가능성이 높지요.ㅋㅋ

서해안이시면 안면도나 만리포,
동해안쪽이면 홍천, 원주, 제천
중부쪽이시면 공주 부여 대전 정도네요..

참고로 저는 월도 중ㅋㅋ..

덜 잊혀진

*.138.120.194

부럽습니다. 좋은 시간 보내셨나요? ^^

1740j

*.33.165.236

통영을 무시했네요....대교진입1시간 케이블까 대기4시간 숙박x 사천으로 도망갔습니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

켁~. ;; 나처럼 성질 급한 사람은.. ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헝글 가입 10년만에... [32]

오늘 웅플 가실분 계신가요? 급급! 종일권 드려요~ 광고아님! [1]

안녕하세요(뻘줌.......ㅡ ㅡ) [20]

• 스틸라
  • 추천 수 0

묻답게시판 보면 느껴지는게... [7]

• -D C-
  • 추천 수 0

여러분 저는 이제.... [9]

• Mr.P
  • 추천 수 0

(후기아닌 후기) FINAL FUN CAMP ... [4]

• 허슬두
  • 추천 수 0

난 전생에 과연... (2) [20]

여봉아~ [7]

양지스노우파크없앳데요 [1]

휘팍 솔로보더들 어디서 쉬나요?ㅋㅋㅋ [4]

• I Class
  • 추천 수 0

댄싱퀸 후기 [2]

• 막쓰
  • 추천 수 0

졸음보딩 및 멍때리기 보딩의 결말 [7]