[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 오렌지 뉴오렌지 실버 왔다갔다 하면서 타는데요

양지에서는 어떤슬로프를 이용해야하는지 추천좀 부탁드립니다 ㅋ

엮인글 :

뭐라

*.151.196.4

블루, 그린에서 몸좀푸시고~ 아니면 오렌지에서...

챌린지 한번 가보시구요 타실만 하시면 챌린지에서 쭉~~

아니면 블루나 그린에서 쭉~~ ^^

저도 낼 저녁에 퇴근하고 대략 10~12시 사이 타러갈듯하네요.. ㅎㅎ

12월 위메프 시즌권.. 열심히 다녀야하는디.. ㅡㅡ;;; 거의 끝나감.. ㅠㅠ

폭풍설사

*.78.87.182

그린 3회 반복후 블루 3회 반복 챌린지 가서 집에 갈때까지 안나옴.... 제가 양지 다닐때 패턴 ㅎㄷㄷ

칠성★사이다

*.99.203.204

오렌지 한번, 그린한번, 그리고 첼린지 쭈~욱 ㅋ

Zety

*.165.73.254

오렌지는 짧고 경사도가 낮은 편이라 별로일듯하고

그린 리프트 타고 내려서 오른쪽으로 가는 그린 C 타보시고

괜찮으면 블루쪽 타보세요.

그리고 챌린지중단부터나 상단에서 오른쪽으로 빠지는 챌린지 플러스쪽 코스 이용하시면 좋을듯 하네요.

아베크 열면 아베크도 괜찮고요.

아베크랑 챌린지 플러스쪽이 사람이 더 없죠 ㅋ

내일부터 챌린지 플러스 오픈입니다.

sinx

*.112.254.1

양지는 초보자 슬로프가 없어서 걍 암데서나 타셔두 대여 ㅋㅋㅋ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헝글 가입 10년만에... [32]

오늘 웅플 가실분 계신가요? 급급! 종일권 드려요~ 광고아님! [1]

안녕하세요(뻘줌.......ㅡ ㅡ) [20]

• 스틸라
  • 추천 수 0

묻답게시판 보면 느껴지는게... [7]

• -D C-
  • 추천 수 0

여러분 저는 이제.... [9]

• Mr.P
  • 추천 수 0

(후기아닌 후기) FINAL FUN CAMP ... [4]

• 허슬두
  • 추천 수 0

난 전생에 과연... (2) [20]

여봉아~ [7]

양지스노우파크없앳데요 [1]

휘팍 솔로보더들 어디서 쉬나요?ㅋㅋㅋ [4]

• I Class
  • 추천 수 0

댄싱퀸 후기 [2]

• 막쓰
  • 추천 수 0

졸음보딩 및 멍때리기 보딩의 결말 [7]