[헝그리보더닷컴 이용안내]

OO님, 안녕하세요! 하이원리조트 공식 페이스북 관리자 하이하우입니다.
OO님께서 주말에 궁금해하신 시즌락커 추가부분에 대한 답변을 드릴께요.
우선 완벽하게 확정은 안된 상황이라 양해말씀 먼저 드리구요, 현재까지 진행사항입니다.

1. 추가락커설치장소
- 마운틴스키하우스 1층(구-산정스포츠 자리)
- 마운틴 E동 세미나실
- 힐콘도 C동 1층
- 밸리콘도 (구-패밀리마트 자리)

2. 판매방법 : 현재 오프라인으로 예정되어 있다고 합니다.

감사합니다.

==========================================

아... 주말에 새로 패밀리 락카 사신 분한테 커플 락카 샀는데...

웃돈 들긴 했지만 잘 샀네요.

오프라인 판매하면 구매 가능성 0%입니다. ;ㅅ;

엮인글 :

땅그지턴

*.160.131.98

진짜 오프라인 판매면 지방사람들 어쩌라는거
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

그레이스 오브 모나코 봤어요~~~~~~ file [11]

축구보는데 자꾸스포당함... [3]

• 중얼
  • 추천 수 0

참 신기하네요.. [2]

▶◀안타까운 소식을 들었네요.. [5]

• -DC-
  • 추천 수 0

보드.. 좋아하세요? [19]

• 은수달
  • 추천 수 0

눈좀 그만 왔으면 좋겠네요... [18]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

하이원 탑에 파는 순대 [6]

• 막쌍
  • 추천 수 0

급사면 사활강 탈출하기 [16]

• TrustMe
  • 추천 수 1

카빙 이거슨 진리

몇일 안본사이에 이런 재밌는 이슈가.. [5]

• jdlux
  • 추천 수 1

소치 루지경기 [4]

LG패션 LG패션 풉 ... ㅋㅋ [4]

아머스포츠...해도해도 너무하네요 [12]

• 포랄
  • 추천 수 0

플로우 바인딩과 나이키 보드 부츠 [4]

지산 라커키 안가져가서 멘붕이었는데~ 참고하세요. [7]

• 견과류
  • 추천 수 0

고가데크... [43]

• 추천 수 0

오전 보딩 할랐는데.. 바인딩이 끊어질라 하네요.ㅠㅠ [6]

• 밥주걱
  • 추천 수 0

내일 오전에 지산가려고 했는데..날씨가 [7]

"꽃보다ㅇㅇ"... 곤지암에서 파란공기 님을 만나다 [28]

동호회 강퇴.. ㅠㅠ [16]

• CarreraGT
  • 추천 수 0