[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제부터 롯데리x  데리버거 1000원 행사중이어서

배터지게 먹어보잔 생각으로 5개삿습니다

3개먹고 gg ...

몇개까지 드셔보셧나요?

엮인글 :

루돌프사슴코

*.33.186.20

셋트하나포기ㅠㅋ

빅블루오션

*.50.21.21

고딩때 체육대회날 5개까지 먹어본 기억이...ㅋㅋ
(더있었으면 더 먹었을지도?!ㅋ)

상우상우상

*.62.179.9

맥날에서 상하이 라지세트 두개에 행복의나라 불고기버거 두개더 먹습니다 ㅎㅎ;

그 쟁반에 감자튀김 쟁여놓고 먹는거 함 해보고싶네요

세르게이♡

*.183.209.38

치즈버거 12개

나루토13

*.244.218.10

예전에 두개먹고 하나 더먹을수 있었는데 없어서 못먹었던 기억이 나네요..
저도 3개가 한계일듯..

윤....군

*.62.172.55

군대리아 6개먹어봤어요 ㅡㅡ8개먹는분도있어요

행복라이더

*.39.193.82

와우....군대리아도 은근 큰데..

YapsBoy

*.101.22.215

저도 잘 먹는데
4개먹고 터질거같던데......후아 ' ';

만년낙엽 ㅠ,ㅠ

*.119.60.254

맥도르나르도 디럭스버거 3개 + 스낵랩 1개 + 감자 + 콜라

이렇게까지는 먹어봤습니다...ㅜ,ㅜ

조조맹덕

*.7.48.159

배 불러서 못먹은적은..글쎄요. 제 기억에 2003년에 버거킹에서 와퍼 주니어 첨 행사할때 가격이 원체 싸서 한번에 3개 사서 자주 먹은 기억은 나네요. 서울에선 그냥 그러려니 였는데 부산 가니깐 점원이 풋 웃으면서 이상하게 쳐다보더라구요;; 뭐 그땐 원체 꽃 청년이었던지라.. ㅋ 지금은 먹으면 '저 중년아저씨 저럴만하네' 겠지만 ㅋ

성우라쿤

*.117.103.150

와쥬 4개까지는 가능하던데요

카라시니

*.43.112.138

데리버거는 10개정도는 먹어요 ..
자이언트더블버거는 3개정도 .. ㅡ.ㅡ;;;

라븅이

*.37.63.245

2개까지만 ㅠㅠ

칼카빙~

*.118.35.150

와퍼 2개 빅맥3개 ^^

조폭양이

*.109.38.34

누가 햄버거좀... ㅠㅠ 먹고싶은데.. 쩐이없는..

softplus

*.55.27.8

일본에서 와퍼 30분동안 무한리필 이벤트가 있어서

와퍼 4개를 30분안에 먹고 하나 더 먹었습니다.

아무개다

*.6.1.21

예전 불갈비버거 1000원에 팔때 5개...

곽진호

*.223.24.149

롯데리아 생각하니 또 빡치네요 ㅠㅠ

켁사마뉨

*.223.21.9

공기밥은 9개까지 시즌에 흡입해본적있는데
햄버거는 느끼해서인지. 2개정도 ㅡㅡ

popular

*.216.94.99

버거는 역시 베토디

마빡이(-.-+)

*.33.160.42

20대일때 11개까지 먹고 친구는16개먹었던기억이ㅡㅡ

마빡이(-.-+)

*.33.160.42

20대일때 11개까지 먹고 친구는16개먹었던기억이ㅡㅡ

언제까지초보

*.197.148.111

음 한 10개정도 먹을수는 있는데.. 먹고나서 배는 부른데 먹은거 같지 않은 느낌이 나요 ㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.164.222

햄벅은 건강상 별로 안 좋다해서 하나이상은 안 먹어요
라면은 지금 당장이래도 누가 끓여주면 10개 이상 먹을수 있어요
혼자 끓여 먹을때 자파게티 6개까지 먹고 더 먹을려 해도 끓이기가 귀찮아서 포기

철님

*.84.248.161

같이 있는동생,,,
고딩때 데리버거 1,000원 행사할때 12개 먹어봤다네요 ㅡㅡ^

엘케이

*.5.26.16

햄버거는 많이 먹을일이 없었어서;;
피자는 고딩때 명동핏자몰 알바하면서 라지사이즈 3판까진 먹어봤습니다

스키와보드사이

*.178.200.57

대학교 때 생일인 친구가 먹고 싶은 만큼 먹으라고 롯데리아 데려가서 햄버거 5개 먹었더니 친구 표정 아주 안좋았음..

롯데리아 버거는 크지 않아요~