[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 양팔~입니다.

우선 여러분의 뜨거운 관심과 호응 감사드립니다.

1차 신청자분들은 대부분 어제 받으셨거나, 오늘 받으실텐데

작은 문제가 있어서 공지 올립니다.

기존 샘플을 제가 열흘가량 사용했을때는

문제가 없었는데, 배송중 충격에 의해 깨지는 듯 합니다.

캐릭터 털 모양대로 디테일하게 표현하다보니

모서리부분이 약해진듯 합니다.

Q.C를 너무 신경썼네요ㅋㅋ

공구가격에 이런 리스크비용은 포함 되어있지 않지만,

교환이나 환불 원하시는 분들은 이 글에 댓글 달아주시면

금주 주말까지 접수받은 후 차주 초에 처리해드리겠습니다.

그리고, 추가공구 문의 쪽지 많이 주시는데

절대 진행하지 않으려했으나 제가 마음이 약해서...

관리자님 요청이 있을시 고려해보도록 하겠습니다.

덧붙이기

1. 팥님 아시죠? 항상 감사드려요ㅋㅋ

2. 조만간 시.케, 바.백이 나올지도...

3. 공구마감(2차 공구 배송 완료시)까지
거슬리는(표현 죄송합니다;;) 쪽지가 없다면
대박 아이디어 공개할께요. 단언컨데 이건 대박임
개인적으로는 특허감이라 생각됩니다만ㅋㅋ

처음엔다그래

*.62.173.200

저는 두개 구입에 두개가 다 깨지긴 했는데 그냥 쓸래요. 예민한편이 아니라서;;

1740j

*.254.210.215

댓글내용과 닉네임이 묘하게 연결되네요~^^

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.40

그러네요^^;;

꾸뀨야

*.193.194.15

쿨! 하십니다요 ㅋㅋㅋ

히쿠

*.62.222.202

힘내세요!!!!^^

뽀에버

*.41.194.40

양팔님응원합니다~^^

십년째낙엽중

*.183.104.60

대박 아이디어!! 기대하고 있습니다!!

개진상임

*.33.105.250

시계,고글케이스,바라클라바, 백은 모르겠네요 ㅋ

팥팥팥팥

*.36.152.199

양팥벌리고늼~
말씀을 해주시란...ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.40

아시면서 그러기 있긔요?

팥팥팥팥

*.36.152.199

지난번 라페님이 임시공지로 올리시면서 끌올 그만하라 하셔서......ㅜㅛㅜ
관리자님 승인나면 임시공지로 올리시는게 더 눈에잘보이고 좋을것 같아요.
(T^T) 나따위가 끌올하는것 보다요...

DarkPupil

*.220.156.186

나 따위가 끌올 하는것 보다 팥x4 님이 하는게 눈에 잘 들어 오더라고요 ㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

팥죽먹고 싶어요~ 4그릇  (뜸금없이 ㅎㅎ)

보라돌이-™

*.62.178.62

아마 추가공구가 있다면 뜨거운 반응이 있을것 같습니다. ^^

고생 많으세요~ ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.40

그럴일 없길 바라지만, 관리자님 요청이 있을때만 진행 할거에요ㅜㅜ

티모

*.33.234.111

외근업무자를 위해 ........ ㅜㅜ 2차 공구 간절히 기다려 봅니다 ..... 시즌권케이스, 바인딩백 , 바라클라바 .. ?

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.40

네 지극히 개인적으로 쓰려고, 시즌권케이스와 바인딩백을...

DarkPupil

시즌권 케이스는 대박 상품이 될거 같습니다. 

기대 기대 초롱초롱

DarkPupil

교환은 양팔님에게 .............................

환불은 DarkPupil 에게 문의 주세요 .. 

빠른 처리 가능합니다 ㅡㅡㅋ

대신 반품꼭 하셔야하고 주소는 .. 우리집...ㅋㅋ

대박 아이디어 기대 하고 있습니다. 

그리고, 보고 계신 관리자님 요청 한번 땡겨 주세요 .. 2개만 더사고 싶어요 ㅋ

1.시계

2.고글케이스,시즌권 케이스

3.바라클라바

4.보드 휠백 (?) ㅡㅡㅋ

마추면 상품 있나요 ㅡㅡㅋ

호양이

*.140.67.130

교환, 환불할 생각은 없지만

추가구매의사 있습니다... 2개지만 사용하기 넘 아깝습니다....

오~~ 시즌권케이스와 바인딩백... 혹합니다.... 눈팅에 점점 월급도둑이 되어 간다는... 쩝 ㅡ,ㅡ;;;

말이여방구여

*.253.124.72

양팔님 멋져요~~>3< 

황정남입니다.

*.216.60.99

뭘까요 또,,,,,,,,, 헝그리양팔샵 오픈하나요..?

태평악마

*.118.62.71

고생 많으십니다 ㅎㅎ
저 부분 깨진 사진 올린게 저라서 괜히 일만 더 만든건 아닌가 싶네요. 사실 별로 티도 안나는데 장난삼아 올린게 더 귀찮게 한거같네요.
아무튼 3번 아이디어가 계속 궁금합니다! ㅎㅎ 공개되길 바랍니다 ㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

저도 두개다 깨지긴 했지만 레어템으로 생각하고 쓰겠습니다!

!균열!

*.87.61.251

꼭 사고 싶습니다..ㅜ.ㅜ~~~;;;;

이놈의 회사땜시...;;; 깨져도..상관 없으니...;;

그리고 고생이 많으싶니다. .힘내세요.......

그믐별

*.216.38.106

저도 깨졌다고 사진을 올렸는데 반으로 쪼개진것도 아니고 그냥 쓰려구요ㅎㅎ

사실 귀찮아서;;;ㅋㅋ

꿀용

*.10.211.178

대박아이디어 기대되네요 ㅎㅎㅎ

제제빠

*.62.169.37

더사고싶다...더사고싶다.....더사고싶다...+_+
대박아이템도 궁금하다.....아이템도 궁금하다...너무 궁금하다.....

hotchocolate

*.217.123.59

설마~ 반품하시는 분.. 계시면.. 그거 저 주세요~~ ㅋㅋ

탱슈슝

*.171.240.56

으후허 ㅎㅎㅎㅎ양팔님 짱짱!!! 시케에 바인딩백!!!
그리고 대박 아이디어 까지!!!+_+ 아 완전 기대되여ㅜㅜ어서 공개를...해주세욬ㅋㅋㅋ 공구진행하게되면 전 추가로 또 살꺼예요!!*_*지름신 오게 만드는..양팔님의 공구!!ㅎㅎㅎ

차박사

*.156.67.55

이거 운영자님을 쫄라야 추가공구가 진행되겠구만요 ㅎㅎ

헬롱사랑

*.136.169.106

그 환불 사겠어용@.@

발라드지박령

*.231.145.9

저도 실물보니 사고 싶더라구요 스텀패드..

곤지암솔로잉

*.62.203.120

이번에는 사야겠어요!!@@

oneforall

*.32.22.45

패드두장에 시즌권케이스 하나 일단 구두예약이라도...

NiceSufer

*.214.73.40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2차 진행이 안된다면 환불껀 다시 구하는 분들 엄청 많으실듯..

그냥 쓰면되지 환불하실 분들이 있을까요???

토끼삼촌

*.61.23.34

양팔님과 통화했고 문제가 되는 부분은 배송 담당인 제게 문의하셔야 합니다..

중간에 가짜 환불 담당이 있어.여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호이짜루

*.89.131.1

이거 이제구매안되죠?

drumbaby

*.7.18.97

운영자님 부탁드려용

뽀더용가리

*.219.67.57

BGM-  한번만 더!!! - 박성신

이노래 아시나 모르겠네??? 

꼭 갖고 싶습니다... ㅠㅠ

m&m

*.146.37.212

헤헤이 한번만 나의 눈을 바라봐~

추억돋는 선곡이네요

뽀더용가리

*.219.67.57

주니어 집에 가고.. 14랩짜리 아빠 오시라해!!!!!!

키아누스

*.94.41.89

스텀패드를 꼭!!! 진행해주세요!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.130.73.45

헝글 관리자의 승인하에 회원님들이 직접 처음부터 끝가지 진행한 비영리 목적의 순수한 공구입니다.

추가 수량에 대란 공구 여부 역시 같은 의도라면 따로 승인 안받으셔도 될듯합니다 ^^

m&m

그럼..우리의(?) 임시공지눈요 ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.130.73.45

읽으실만한 분들은 다 읽었으니 임시공지는 내려야지요! 공지는 갯수가 적은게 좋아용~ 

m&m

시즌권 케이스

바인딩 백

맞추면 뭐주나요

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.40

내일 낮 12시 투썸플레이스 학동역점.

같이 식사하시고 차한잔 하시죠

drumbaby

*.166.250.113

내일도 모이시나욤?ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

차 한잔 하러 오세요~