[헝그리보더닷컴 이용안내]

추석전날

인라인타다가 고속에서 자빠링

쇄골과 견갑골??사이가 벌어졌어요 ㅠㅠ

의사쌤 말로는 벌어진 틈이 총 8단계로 나뉘는데

4단계부터 수술 딱 4단계만큼 벌어졌습니다 

수술하라고 하는데 수술하면 재활 해야하고

그래서 보조기 끼고 버팅기는중 ...

이놈의 오른쪽 어깨는 성할날이 없네요

몇년전 보드타다 인대가 찢어져서 수술

수술 후 재활 6개월 ;;;

솔직히 재활이 무서워서 수술 못함 ...는 뻥이고 보드타야죠 ...

지금은 아무운동도 못하고 집에서 영화나 다운 받아서 영화만 보는중

의사쌤 말 보드타다 넘어지면 더 벌어질수 있으니 타지말라는데

의사썜 말은 믿을께 못 되죠??그쵸??

그래서 상체 보호대 질러야 겠어여 추천좀 해 주세요

시즌 시작되기전 다 낫어라 ...

그치만 나이가 처먹을때로 처 먹어서 뼈가 잘 안 붙음 ;;;;;

인라인도 타야하고 자장구도 타야 하는데 ........ 

엮인글 :

-HWAN

*.16.105.201

그거 최소한 한달 이상 걸리드라구요...

아는분이 보드타다가 램프에서 그냥 툭 넘어졌는데 같은 증상으로 한달 반정도 계속 통증을 호소했어요 ㅠㅠ

제 생각에는 안타시는게 좋으실듯한데... 시즌 중후반에 타시는걸 추천드립니다.

올시즌카빙정벅

*.152.175.66

추석 전날 그랬으니깐 8주동안 보조게 하고 다니라고 의사쌤이 말 했으니깐 한 6주 정도만 하고 다닐까 생각중요

*맹군*

*.62.178.42

일단 수술하시죠 재활하시고 시즌중반에 합류하시면 될거같은데요

올시즌카빙정벅

수술하면 시즌 접어야 한다는 계산이 나오더군요
의사쌤이 적극적으로 수술을 권유 안 하는걸로 보아 안해도 되지만
나이 쫌더 처 먹으면 관절염이 빨리 올수도 있더래요 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

재활이 최소 3개월 에서 6개월 입니다 ㅠㅠ

메잇카

*.117.143.140

무슨 운동이건 고속은 참 위험한것같아요...얼른 쾌차하셔서 시즌을 확 ! ㅋ

올시즌카빙정벅

또 고속으로 달려줘야 뭐든 타는맛이 나는걸 어떻합니까 ㅠㅠ

알리알리짱

*.54.2.233

의사샘말은 듣는 것이 좋아요.
그치만 샘이 수술을 적극적으로 강권하지 아니하면
수술보단 휴식 약물치료가 훨 좋습니다.

고희까지 보딩하시려면
올해는 쉬는 것이 좋을 겁니다.
좀이 쑤시더라도 참으세요. ^^

올시즌카빙정벅

오른쪽 팔이 쭉 안올라가지지만 점점 올라가는 각이 커지고 있는걸 보아
수술 안 하길 잘했다는 ...
보드는 참지 못해요 ....

네이뷔

*.181.227.138

인대 찟어보시고도 의사말을 안 믿다니요 ㅎㅎ 언제나 몸이 먼저입니다~ 나이먹음 뼈붙는 속도부터 틀려짐ㅠ

올시즌카빙정벅

일단 뿌러지거나 찢어진게 아니고 벌려졌으니 그나마 버틸만 하네요
그치만 나이가 처 먹을수록 늦다는거 ㅠㅠ

호요보더

*.63.108.39

일단접고 수술하세요 보드가 본인 인생보다 중요하진 않죠 이깟 보드가 뭐라고 ....

올시즌카빙정벅

그래도 보드는 포기할수가 .......
내 몸도 소중하지만 쫌더 버팅기다가 다음주 병원갈때 사진 찍어봐서 결정 할까 생각중 입니다

YapsBoy

*.239.181.65

아이고 카빙님....수술 하시고 재활하십쇼 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

그럼 올시즌은 접어야 합니다 ㅠㅠ

뱅뱅™

*.36.147.140

몸이 우선이에요....무리하지마시길..올해는 꼭같이타고 싶었는데 말이죠

올시즌카빙정벅

보호대 빵빵하게 하고 갈꺼 같습니다 뱅뱅님 ...