[헝그리보더닷컴 이용안내]
30대중반..
거의솔로 or 친구랑 둘이보딩..
결혼하고 애도 둘있고 돈벌기 빠듯하고..
스키장가려면 마누라 눈치먼저 봐야 하고..
스키장오면 집에는 언제 오냐는 닥달전화..
휴일 집에서 애들이랑 놀다가 스키장가자는 친구전화 오면 마누라 눈에서 광선 레이져가..

휴.. 부럽습니다ㅋ
가고싶을때 갈수있다는게 정말부럽습니다.
장비는 꺼낼때마다 먼지를 털어야하고..
딸리는 체력은 리프트 2번타면 무조건 담배탐..
보드복이나 장비욕심은 버린지오래..
그냥 한가로이 즐길수 있다는거에 감사합니다..

하지만 젊을때나 지금이나 한결같은건..

꽃보더들에게 눈이가는...ㅎ
엮인글 :

또다른내일

*.114.200.135

올해 목표는 금연하시고 체력 키우시고 무한보딩으로 ! ㅎㅎㅎ

밍꾸

*.35.135.236

크리스마스 때 사랑하는 사람과 함께 할 수 있다는게 부러운데용~~ ㅎㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.111.10.59

마지막줄......그건 본능이죠...ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19036 역시 금욜부터는 [2] 볼매명수 2013-01-25   149
19034 내일 휘팍까지 고속도로 괜찬겠죠? [4] 나야링 2013-01-24   149
19033 옴마.. 새부츠 겁나 딱딱하네요 [9] 일렁 2013-01-23   149
19032 연락처가 말하는 ASKY [32] 솔로보딩은... 2013-01-23   149
19031 하이원 아직도 눈옵니다...아.... [13] 붉은표범 2013-01-21   149
19030 '라이프 오브 파이' 봤습니다.(스포없음) file [17] 리프트라이더 2013-01-21   149
19029 강원도 눈 마니내리는거 싫은이유.. [3] 아빠롸뎌 2013-01-21   149
19028 고만해!!! 미친넘들아!!!! file [12] 일일일일 2013-01-17   149
19027 30개 못채우면 퇴근못해서 저러는거임... cube_ 2013-01-17   149
19026 개츠비의 건강 시즌권 연결줄~! file [19] Gatsby 2013-01-17   149
19025 파나틱 블레이드 (듀오 아님) 사용하시는분 계신가요... [7] Stimulus. 2013-01-17   149
19024 관리자님..ip차단 풀어주세욥 [2] 볼매명수 2013-01-16   149
19023 엣지와 프레스가 안먹을 때의 공포는 [3] 꼬딱찌 2013-01-15   149
19022 용평 레인보우 파라다이스 주말은 완전 헬~이더군요 [6] 동가리게스 2013-01-14   149
19021 같은 취미 만들기 [34] navy371 2013-01-11   149
19020 주말보더인분들 이번주 눈온다니 왁싱하세요 ㅎㅎ [20] 내꺼영 2013-01-10   149
19019 2013년 1월11일 [디미토] 트릭스쿨 참가자 명단 [12] 붕어발통 2013-01-08   149
19018 관리자님. ip 차단 좀 풀어주세요. ㅠ ㅜ [1] 99.99% 2013-01-08   149
19017 다들 새해 복 많이 받으세요 *(__)* file [10] BUGATTI 2013-01-04   149