[헝그리보더닷컴 이용안내]

같은 취미 만들기

현재 같은 취미 생활을 즐기고 있는 관광보더입니다.

비시즌에는 패러글라이딩,웨이크(왕초보) 시즌에는 보딩을 즐기는 커플이지요..

행복하냐구요? 행복합니다. 보딩하러갈때 혼자 가더라도 눈치보이지 않습니다.

이렇게 하기까지 얼마나 많은 노력이 들어갔냐구요?

약 6년간의 노력끝에 얻은 결과입니다.

춥다하면 따뜻한 보드복을 발 시럽다해서 히팅이 되는 버튼 최상급 부츠를 눈부시다해서 본지x 고글을

데크 싫증날때 되면 새로운 데크를, 깔맞춤해야 된다고 해서 새로운 바인딩을, 열심히 열심히 질러주었습니다.

그랬더니 아이비,팝스타   슈프림2개 렉사,앱솔루트 장비가 2세트가 되어 있네요...어휴 내 돈...ㅠ.ㅠ

그리고 타기 싫다해도 시즌권(휘팍2번 커플, 곤지암 1번, 성우 1번, 하이원 2번)을......

그렇다고 돈이 많아서 질러준건 아닙니다.  

열심히 장터링하고, 열심히 웹써핑하면 생각보다 그렇게 많은 자금이 들어가지는 않습니다. 매년 질러주는건

아니니깐요....대신 겨울을 위해 비시즌 쫌생이처럼 사셔야 합니다. 

이제는 절 버리고 혼자도 보딩하러갑니다....열정적이 되었어요.  더 열정적이 되시라고

올 시즌에는 강습도 질러 줄 예정입니다.

미쳤냐구요? 행복합니다.....ㅜ.ㅜ

덧...........

저 3월에 결혼합니다. 결혼해서 보딩해도 눈치 안볼 수 있게 더욱더 투자를 할 예정입니다.

신혼여행을 하이원으로...ㅡㅡ;; 가는건 함정,

일본으로 가자니깐.....ㅠ.ㅠ   몰디브가서 스킨스쿠버 자격증 따자고 했더니

욕만 디따 쳐묵었습니다. 여름에 스킨스쿠버 같이 하면 좋을텐데...결혼하면 벌어 온 돈은 다 지꺼라고 앞으론 허락받고

쓰라네요.....결혼하기 싫.........................쩝...아닙니다....

엮인글 :

clous

*.64.75.85

축하합니다. 그리고..... "어서와~ 결혼생활은 처음이지~"

navy371

*.166.211.137

감사합니다.....

YapsBoy

*.135.199.29

글보는내내
돈많으신거맞네 생각뿌니 안들었습니다..

navy371

ㅜ.ㅜ 비시즌에 쫌생이가 되시면 됩니다. 이월과 이이월 그리고 장터링하시면 됩니다.
시즌권은 아는 회원분들을 통해 구입하시면 됩니다....

YapsBoy

*.135.199.29

아참 결혼 축하드립니다!!짝짝

navy371

감사합니다...ㅠ.ㅠ

엘미나

*.234.203.90

오 역시 정성이 결실로!! 취미 맞음 인생이 더 즐겁겠죠!! 축하해요^^

navy371

감사합니다....갖은 노력의 결과입니다...에효~~~

우랭님이시다

*.117.27.253

아이생기시면 스키장 가시는 날이 손가락에 꼽을정도로 줄어드실겁니다. ㅠㅠ

navy371

ㅠ.ㅠ 아이가 싫.......아닙니다.....

곽진호

*.246.70.73

역시 자랑글....

navy371

감사합니다. 자랑이라서 죄송...

자연사랑74

*.111.1.151

난 왜 안부럽지??

navy371

부러우면 지는겁니다......^^*

심즈

*.162.237.17

ㅎㅎ 월급은 와이프 돈!!ㅠ.ㅠ

navy371

지한테 들어간 돈이 얼만데.....내돈이 없어지는 작금에 상황이 슬퍼집니다.....에효

강삼보더

*.214.233.253

보드 보다 결혼생활이 더 익스트림 할거에여 ㅎㅎㅎ

navy371

기대됩니다.....연애를 너무 오래해서 익스트림할지 모르겠지만요

夢[몽냥]

*.170.222.227

자랑글....흥....

navy371

자랑입니다....^^*

NARUTORSTEIN

*.149.97.211

결혼생활이 생각처럼 될거란 착각은 용평 발왕산 꼭대기 욘사마 발아래에 고이 묻어 두고 오세요

navy371

용평은 안다녀서 ^^* 생각처럼 될거라 믿고 살아야죠..ㅠ.ㅠ 비록 현실은 아니더라도...희망마저 버릴순 없습니다..

유댕이

*.149.55.104

저같았으면 헤어졌...아..아닙니다^^;;결혼 ㅊㅋ드려요~

navy371

결혼해서 보드 못타게 하면 헤어.........아닙니다.......감사요..ㅠ.ㅠ

봉bong

*.253.60.65

결혼축하드려요~~ 돈더열심히 많이 버셔야겠어요~~~

navy371

앞으론 지를일이 없어서 많이 안벌어도 될듯해요...^^* 결혼해서까지 사다바치는 일은 없겠죠....
제 수중에 돈이 없느데...ㅠ.ㅠ

탁탁탁탁

*.161.212.151

아핫 또 한분이 구렁텅이로....빨래널기 방청소하기 밥하기 설거지 하기
첨엔 정말 손에 안익어 힘들었지 말입니다

navy371

전 탁님이 적어주신거에 음식까지 잘하는 남자입니다...ㅎㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.171.171

요기서 본 글이 생각 나네요
남푠분 보드복이 다라느 사람보다 후지꾸리 하다고
보드를 끊으라고 말했던 부인

navy371

현명하신 부인이시군요...ㅠ.ㅠ

내꿈은 조각가

*.223.13.86

아무리 그래도 하이원은 ㅠㅠ
휘슬러가시죠 ㅠㅠ

navy371

하이원을 휘슬러로 생각하고 있어요...현재 설득 중입니다....
저도 하이원은 너무하다고 생각하고 있습니다.

☆우동☆

*.18.82.124

애기 생기면 모든게 사라집니다. ㅋㅋ
저도 올해 시즌 시작과 함께 아빠되면서 시즌권은 팔고 장비는 창고로 보내버렸습니다.
이제는 보드가 뭔지 카빙이뭔지도 모르겠습니다. ㅋㅋ
인터넷도 가끔 헝글 구경하고 쇼핑 싸이트에서 애기 용품 구경하는 시간이 더 많아지더군요 ㅋㅋㅋㅋ

레드미라지

*.168.157.66

장비에 관심 없던 여친...... 슬슬 꽃보더로 변신할려고 나를 갈구네요.....
여친 고글이 시야가 좁다해서 제 고글 가져가 버렸습니다.....
행복하냐고 물으면.....

내 고글 돌리도~