[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 무더위 속의 학동 쇼핑은 좀 힘드네요.

태양이 구름에 가려져 그나마 다행이었지요..

평소에 찜해뒀던 옷이 있었는데

온라인에서 구매하려고 열심히 보던 중에

사이즈에 대한 감이 안오더라구요

뭘 사야할까 고민 고민하다가

직접 입어보러 갔어요.

사이즈는 입어보니까 답이  딱 나왔구요

근데 무려 할인을 원래 적혀있는 가격에서

50%나 해주더라구요.

온라인 최저가보다 쌌어요 흐흐흥

해외 직구랑 비슷한 가격!!

넘 친절하시고 좋았어요.

근데 역시 학동에 가니까 원치 않았던 지출이 생기더라구요.

제 손엔 또 다른 제품이 들려져서 좀 무거웠어요.

지갑은 가벼워지고... 후덜덜

남들은 웻 수트 사고 가방사고 바쁘던데

전 이제 슬슬 겨울준비를 해야겠어요.

이제 얼마 안남았(?)어요.

엮인글 :

林보더

*.237.232.158

상체보호대만 사면 된다고 했지만 그간 진짜 싸고 이쁘고 저에게 딱 어울리는 장갑을 하나 사버렸네요....

DandyKim

*.218.28.51

앗!!! 그러고 보니 천만 다행인건지 불행인건지 장갑을 안사왔네여.

담에 다시 가면 분명히 또 다른걸 사게 될텐데 이를 어쩌죠?

머리가 지끈하네여.덜덜

林보더

*.237.232.158

앗!!!잊혀진 기억을 보듬어 드려서 죄송합니다....

다음에 가시면 이쁜 장갑이가 '저 좀 데려가세요~'하면서 방~긋 웃고 있을겁니다~^^;;;;;

DandyKim

*.218.28.51

하하하핫. 이를 어쩔.../ ^^;;;

반해라얍♡

*.251.231.201

학동좀 가고싶은데 혼자가기 무서워요ㅠㅠㅠ
부츠랑 바인딩사러 가야하는데ㅋㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.140

줄스는 댓글이 참 많을듯..... 1번 입후보!

DandyKim

*.218.28.51

부디 부츠랑 바인딩만 사소서.

DAFTPUNK

*.37.252.144

줄서봅니다.

반해라얍♡

*.251.231.201

ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이가주면 밥이나 커피사드림!!ㅋㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.140

오 진심? 콜이요~

clous

*.140.59.3

감기는 이제 떨어졌나요? 콜록~

EunJin

*.183.35.39

clous님 오랜만이에요~ 발깁스는 푸셨나요~

clous

*.140.59.3

어디 갔다가 이제 오셨냐는~ ㄷㄷㄷ 아직도 발은 시큰거려요. ㅠㅠ

EunJin

*.183.35.39

어쩔...ㅠ 저도 다친 인대가 자꾸 쑤셔서 요즘 침 맞고 다녀요...

다들 같이 나이를 먹어 가나봐요.. 회복력이 영.. ㅋㅋ

DandyKim

*.218.28.51

더워서 감기는 바이 바이~~
사람 쪄죽겟네여 흘흘흘~

비와서 그나마 다행임 >ㅁ<

EunJin

*.183.35.39

다 사는겝니다. 모두다~

DandyKim

*.218.28.51

역시 사요 사!! 다 사고 지갑이 텅텅!! 올레......읭?? ㅜ..ㅜ

양코

*.59.232.82

지방사람은 학동 투어가 너무 힘들어요 .. 휴가때 학동으로 휴가 가고 싶어요 ㅎㅎ

EunJin

*.183.35.39

부산은 학동 비스무레한 곳이 있어요!!

양코

*.59.232.82

부산에도 그런 성스러운 곳이 있었단 말입니까 ㅎㅎ

DandyKim

*.218.28.51

해운대에 생길 것 같더니

어느순간 광안리에 뙇!!

거의 다 붙어있어서 쇼핑하기 편해요 ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.197.53

다음달부산가는데
어디인지알려주세요^^

DandyKim

*.218.28.51

광안리 해수욕장 바로 뒷길에 많이 생겼어요.

저녁즈음 가시면 쇼핑 가셨다가

해외 언론에서도 극찬한 야경을 볼 수 있어요~~.

DandyKim

*.218.28.51

무시무시한 곳에 오신다니... 덜덜