[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬롭 하단에서 숏카빙으로 가다가

쾌속 백사이드로 진입해서 들어온 사람에게 걸려서 토사이드 자세에서 역엣지를 먹었습니다.  ( 그 분 레귤 , 나 구피 )

..

..

어이 없기도 하고 그 분을 바라보고 있는데 아무말도 안 하시더라구여

..

..

템프 : 저기 롱턴 하셨나봐여

그분 : 전 그냥 제 라인 갔는데여

템프 : 아 네 .....

..

..

좀 어이가 없어서 그 사람을 몰래 따라가 보았습니다.

일행이랑 같이 왔고 나름 그 무리에서 실력자인거 같던데여

..

..

..

급경사든 완경사든 백사이드 할때 ... 앞이나 등쪽을 보는게 아니라 .....

그냥 차렷 자세에서 고개를 안 돌리고 백사이드를 하더군요 .....

..

..

..

저렇게 타다가 여러 사람과 추돌 나겠다 생각이 드는데

보드도 참 ......... 면허증 같은거 있으면 좋겠다라는 생각이 들더라구요

한줄 요약 :  나랑 충돌한 아저씨...... 토 사이드에서 역엣지 걸리면 진짜 아파여 .. 모가지가 ....

엮인글 :

IMKoo

*.88.233.34

저는 사람 많아지면 힐에서 토로 진입 오른쪽위 힐끗, 토에서 힐로 진입 왼쪽위 힐끗

이게 습관이 돼있어요 ㅋㅋ 방어보딩이란 단어를 만들어야 할듯 해요 ㅋㅋ

말리

*.243.5.50

앗 저랑 같은 습관이시네요...
평일에 한번 가보고 싶어요 정말ㅠㅠ

숭숭숭

*.151.62.254

저도 그렇습니다...

그러다 근거리에 누가 따라오면 구석에서 그냥 쉬다 내려가요 ㅋㅋㅋ

Hipper

*.131.74.1

ㅋㅋㅋㅋ대명으로오시면 사람피하는 스킬을 터득하실수 있으실텐데요.....ㅎㅎ

곱등이의꿈

*.68.46.89

위아래 살피느라 시선처리가 안돼요~~ ㅠㅠ

츄베릅

*.109.197.237

저두 숏턴으로 나름 리듬타가면서 방어보딩 많이 하는 편인데
옆에서 갑자기 롱턴으로 막 쏘고 들어오는 경우는 참 피하기가 힘들더라구요...
특히나 J턴 하듯이 쭈욱내려오다 앞쪽으로 팍 치고 들어오는 경우는 대책이 없더라구요.
쏘실때 쏘시더라도 다른사람 주행경로를 좀 파악하고 쏘면 서로 안전할텐데...
숏턴하는 스키어나 보더는 경로파악이라도 어느정도 되지만
슬로프 좌측끝에서 우측끝까지 전세내고 타듯 어마어마한 속도로 롱카빙하며 치고들어오는 분들은 도저히 예측불가...

꼬고댁

*.220.89.43

혹시 추돌하신분이 주황색 옷에 녹색 헬멧 쓰신분 맞나요?