[헝그리보더닷컴 이용안내]

제발 헝글의 일부 여러분

스타일을 남에게 강요하지 마세요

라이딩, 그라운드트릭, 지빙, 킥/빅에어

여러 스타일이 있는겁니다 말그대로 프리스타일 아닌가요?

여기에 정답이 어디있습니까?

라이딩 정말 잘해보겠다고 열심히 타는 분한테

아니 왜 프리스타일보드가 라이딩을 하냐 킥을 뛰어야 되는거 아니냐? 지빙해야 되지 않냐?

이런 얘기를 대체 왜 합니까?

별 양아치 같은 ..

서로 존중합시다....

좋아하는 라이더 동영상 다운하러 들어갔다가 에효 댓글하나에 열폭했네요

엮인글 :

뱅뱅™

*.128.71.12

요즘 동영상 뜸한데 예전것 보고 그러시는가보네요~ 저마다 좋아하는것이 다른데 말이죠...

한리

*.70.60.108

네. 동영상은 예전껀데..댓글은 최근에 달렸어요. 폰에 저장할려고 검색했다가 열폭,,,,,

*맹군*

*.33.186.77

너무 신경쓰시지 마세요 저도 예전에 욱했던적이 있었드랬죠
본인 스탈대로 즐기시면서 타심됩니다 ^^

논골노인

*.111.2.179

저렇게 타고 싶진 않다 그러니 니 자세 꼴보기 싫다...
이런 류의 댓글 많이 달리죠...
그렇게 마음에 안들면
그냥 맘 속으로 난 저렇게 타지 말아야지..혼자 생각하든지 왜 굳이 남을 깎아내리려고 할까요

林보더

*.152.161.231

하고싶은데 못하니까 부러워서 그런거에요~

그러니 넘 신경쓰지 마세요~*^^*

먼게

*.244.58.218

음 맞아요 저두요즘 예전 영상들 돌려 보는데 왜 그렇게 비추가 많은지....ㅠㅠ
함들게 좋은 영상만든분들 입장에서 보면 맘이 많이 상하실듯 하네요
예전보다 사이트도 많이 유명해지다보니 여러사람들이 모여서 좋아하는 스타일도 많이들 틀리고
그런건 알겠지만 서로 상처받을수 있는 댓글은 좀 줄어들길 바래봅니다.
사실 영상올려주시는 분들덕에 눈도 호강하고 좋은 bgm들도 많이 알게 되고
얻는게 너무나 많은데 말이죠.
어찌됐든 앞으로도 좋은음악,좋은영상 많이들 올려주셨으면 좋겠네요...

Ricky!

*.195.118.191

저보고도 알파인타지 왜 프리스타일 타냐는 분들 많습니다.. ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

프리스타일은 프리스타일이고 알파인은 알파인인데 말이죠~

사슴보더

*.216.37.201

솔직히 동영상들보면 잘타시는분들 많은데 지적댓글이 많더라구요
그냥 좋게보고 좋게생각햇으면합니다ㅠㅋㅋ

스팬서

*.143.20.183

그래 프리스타일 보드는 슬로프 스타일을 해야해!!
하고 킥과 기물 입문보더들이 우루루 몰려서 파크 대기줄 3배 되면
교만이 제 발등을 찍는것이니~~

clous

*.140.59.3

조언을 구하지 않는 게시물에 그런 댓글 다는건 예의가 아니죠.

poorie™♨

*.215.114.2

그냥 부러워서 그러는 거일 겁니다. ^^

진짜카리스마

*.221.155.201

걍 패쓰하세요~ ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.192

이제는 그려러니 합니다..

신봉구

*.162.130.136

조언을 해주는건지 욕을 하는건지 모를때가 많습죠..ㅋㅋ

vital_꾸피

*.223.33.175

그사람도 참.... ㅎ
아직도....
생각이 닫혀있어 댓글로 빈정대는 사람이 많은듯하네요^^ 한리님 잘 지내시죠? ^^