[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 땡볕에 데크들고 땀뻘뻘흘리면서 2시간거리 버스로 갔다왔는데요

퇴근시간대라 버스가 막혀서 중간에 문자로 죄송하다고 좀만더 기다려달라고 했어요

한 17분정도 늦었는데 구매자가 8시까지 기다릴거라고 하더군요

7시 57분쯤에 버스에서 내리자마자 전화걸었는데 폰 꺼놓고 잠수....

진짜 허탈하고 살인충동일어나더군요.  다음부턴 무조건 제가 사는 지역에서 거래 할려구요.

엮인글 :

林보더

*.237.232.158

헐....진짜 열받으셨겠네요...

그 개객끼도 언젠가 다른 개객끼에게 또 같이 당할꺼라고 생각합니다~

심즈

*.111.60.2

10분 내외로 왜 그러실까요..

*.171.72.113

근처 직거래가 좋죠 ㅠㅠ

RockQ

*.194.112.175

저는 중고 팔때 사시는분이 집근처까지 와서 한참 기다려주셔서 엄청 고맙구 미안했었는데..ㅠㅜ
그럼사람도 다있군요...나쁘네;;

보드 타실래요

*.142.217.230

저도 그런적 있는데, 그 다음 부터 집 근처에서만 거래합니다

고풍스런낙엽

*.255.9.125

진짜 저런사람들이 있긴 있네요.. 헐

대팔이o

*.62.173.171

저도 그런적 있어서 집근처에서만 거래해요

아리86

*.223.29.142

헐 나쁘당 ㅠ

껌파리

*.206.248.223

보통 가지러 가던데.....
저만 그런가요??

그래이젠

*.111.135.254

사정이 있어 더이상 기다리기 어려우면 전화 한통이면 될것을...
미안하다 거래 힘들겠다 약속이 있어 이동해야 한다- 이 간단한 말 한마디도 못하는걸 보면 사회부적응자 아닌가 싶은데요 ㅡ,.ㅡ

더운날 고생하셨습니다

EunJin

*.183.35.39

별의별 사람이 다 있네;

Zety

*.18.227.1

안타깝네요... ;;;

마도로스K

*.108.64.121

아디 오픈......ㅎ

논골노인

*.111.5.79

물건 팔 때는 절대 동네에서만 합니다..

히구리

*.36.142.42

그래ㅐ도 교훈하나 얻은걸로 위안 삼으세요.

비듬엔니미럴

*.97.111.59

전 택배거래뿐이 안해서 ^^
집앞이라두 택배거래함... 사람만나서 예기 하기귀찬음 ㅠㅠ

맨뒤로가

*.66.14.59

전화번호 공개 하세요 다른분들 않당하시게요~

Scarlet

*.193.1.250

ㅋㅋㅋㅋ 장터에 그사람이 데크 산다는 글 있는데 지금 보니까 덧글로 구입완료라고 써놨네요. 저 바람맞히고 다른사람꺼 산듯요. 아 열받어 ㅠㅠ 명치존나 떄리고 싶음..

밥주걱

*.9.99.19

저두 너무 먼곳 이면 택배 거래 합니다. 가까운데는 나가기도 하지만요. 구매가 됐던 판매가 됐던 그게 불발이 되고 좀 맘에 안들더라도 정중하게 연락한번 해주는게 그리 힘든지..쩝... 물론 파토가 나면 서로 시간 낭비,체력 낭비로 안타까운건 맞지만 언제 다시 거래 할지 모르고 서로 입장이 바뀔수도 있는거고 하물며 슬롭에서 마주칠수도 있는 수도 있는건데 말이죠...

mmm911

*.64.57.192

진짜 짜증 나실듯..

맨뒤로가

*.66.14.59

아이디 전번 공개 하세요~

새처럼 훨훨

*.111.1.20

전번이?? 그런 1047은 중고거래에는 발도 못들이게 헤야된다 생각하는 1인입니다~~