[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 야간 웰팍 c5 첼린지하단 모퉁이에서 엄청난 속도로오는 유령 스키가 보이더군요

헝글에서는 이걸 잡아서 펜스 밖으로 던지라던 말을 들어서 밑에서 기다리다가 잡을려니 너무 빨라서 손으로 잡으면  

손이 끊어질꺼 같아서 데크로 막았는데 데크 탑시트가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데크로 막았는데도 붉구하고 퉁 튕겨져 나가서 또 밑으로 내려갔습니다. 그나마 속도가 줄었는데

유아용 스키던데 아오 첼린지에서 유령  스키라뇨!! 

주인은 기다려도 안오길래 그냥 포기 했는데  괜히 데크로 막지말고 그냥 피할껄 후회하고 있습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

가리용

*.7.45.36

서 계신 상태에서는 상황봐서 피해야 합니다ㅋㅋㅋ
라이딩 중에 비슷한 속도에서 같이 끌어 안아 줘야 피해가 덜하더라구요ㅋㅋ
그나저나 탑기트 ㅜㅡ

심즈

*.243.7.75

ㅠ.ㅠ 그래도 탑시트 희생해서 한분 구하셨다고 위로하세요..

[Rivers]

*.226.208.46

렌탈스키들 노후되고 낡아서 브레이크안걸리고 내려가는게 있더라고요 ㅎㄷㄷ 파우더일때는 스텔스모드도 추가하더라는.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18984 프리 메라리가∵라이브배팅 ehey11 2011-12-04   149
18983 야간조 출첵하죠~ [4] 이런노 2011-12-03   149
18982 아 감기... [2] miriamiti 2011-11-29   149
18981 시험이 바로 코앞인데.... 정~ 2011-11-28   149
18980 망글입니다 mixside 2011-11-27   149
18979 에혀;;; [1] 이대리 2011-11-26   149
18978 다녀오겠습니다. [3] 어리버리_94... 2011-11-25   149
18977 영식이 두려움 2011-11-25   149
18976 슈퍼초보인사드림 [1] 발로타는보더 2011-11-23   149
18975 축복 ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-16   149
18974 오늘은 밀레니엄 빼빼로데이~~~~ [2] ☆어라☆ 2011-11-11   149
18973 퇴근할게요~ [2] 장동곰 2011-11-08   149
18969 이용안내위반잠김. 드레이크레이다 망가져서 방치하고계신분 secret Seongminator 2022-01-06   148