[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 토요일 올해 처음으로 학동엘 갔드랫죠..

매 시즌 오픈전 갈때마다 아무생각없이 가서 보드복 한벌..

아는 지인 가는데  같이 갔다가 장비..

지름에 억울함이 한두번이 아니라

이번엔 꼭 가서 장갑만 갖고 온다~ 라고 맘먹고 갔는디. .

보드~~ 이이잉~~ 에 가니..

균일가.. 옷들이 똬~ 악~~

그렇지만 난  장갑만 장만할거니까..

다른 매장들을 돌면서 장갑만 장만! 성공!!

하지만.. 마지막에.. 졌습니다.. ㅜㅜ

4만원짜리 난방후드.. XL 구매.. ;;

옷을 장만했다는거로 치면 진거지만..

그래도 가격으로 보면 장갑 + 옷.. .. 9만 정도..

나름 선방 한거라고 자위 해봅니다.. ;;

다음엔 진짜. 교통카드만 갖고 갈테다!!

엮인글 :

냐냐

*.63.42.145

네... 선방하셨어요.

원래 양말사러 갔다가 부츠 집어들고 오는곳이라... ^^

글고 보드복 자켓은 겨울에 그냥 스트릿으로 입기도 좋아요.

요즘 일반 의류들 가격도 너무 비싸져서....

10-20은 줘야 입을만한 겨울자켓 사니까요..

이월 자켓 10-20 주고 사서 두루두루 입는게 현명할수도..

최첨단삽자루

*.216.81.162

하지만 아직 한두번 더 학동 갈일이 있어서 그때 어떤 지름신이 강림하실지 무섭네요.. ㅜㅜ

성격랜덤

*.115.129.126

저도 이런 생각을 해보았는데요... 보드복은 자주 세탁하면 안된다고들 하시던데... 스트릿으로 입으시면 세탁은 어찌하시는지요??

최첨단삽자루

중성세제 오믈 오믈 이나.. 면소재의 옷이라면 적당히 세탁망에 넣고 기냥 세탁기 돌려요

루나소야

*.173.220.94

겨울용 아우터는 세탁 잘 안하지 않나요? 밝은색이라 소매가 더러워지거나 뭐가 뭍으면 모를까

최첨단삽자루

거의 안하긴 하죠.. 버티고 버티다 어쩔수 없을때 하는게 위에 처럼 한다는거구요..

보통은 페xx리.. 로 처리하네요

낙엽하다쿵해쪄

*.133.27.2

전 오늘 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 같이 가서 친구도 같이 파산 시킬려고요 ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

움.. 동반 자폭.. .추.. 춧현.. 합니다. ㄷㄷㄷㄷ

로끄

*.223.17.233

친구분이 안타깝..ㅎㅎ 친구도 마음의 준비는 하고 있을거에요ㅎ

포이보스_1017207

*.7.11.112

교통카드만 들고가서 현장에서 계좌이체 하고계신 님을 보게될것입니다~
o(^▽^)o 화이팅!!!ㅋ

최첨단삽자루

그부분 방지하기 위해.. 폰뱅킹 막아두고.. 월급통장 연결된 현금카드 안만들었어요. ㅋㅋㅋ

강턱

*.33.186.5

지방이라다행이네요 ... 저도 간다면아마 ... ㅋㅋ

최첨단삽자루

지방에서 오시는순간.. 집에가는 차비 또는 기름값이 없어서 노숙하게 될지도 모릅니다. ㅋㅋㅋ

개스피드

*.33.184.110

저도 남방후드 사야하는데 4만원이라니!!!!
인터넷믄 이월도 7만 넘던데 어디 어떤건지 쫌 알려주세용