[헝그리보더닷컴 이용안내]

[ 자체검열!! 삭제!! -rightfe]

쌍끌이 스크래핑~                 라페님(오른쪽)은 지금 이를 갈고 있는겁니다.  ㅡㅡ#  

(댓글 안달아줬다고 복수하는 클라우스님! 나도 복수할꼬야!!)

제 보드 5장 스크래핑이 끝난 시간이 새벽 세 시 30분 이었고

아직 프리스키 한 쌍이 남아있었던 상황.   

역시 환자들은 달라도 달라요. 거기서까지 보딩 동영상을..... 동영상의 주인공은 엘나스 라이더 k.dana님.

그날 자리 한 구석에서 얼굴이 빨개져서 본인의 동영상을 감상하셨다는......  아잉 부끄부끄~   ㅡㅡ;;;

라페님 고마워요~

오늘 아이들에게 확실하게 말 해줬습니다.  

지난번에 만났던 덩치 커~~~다란  라페 삼촌이 너희들 보드 왁싱 해주셨다고.

아이들도 그럽니다.  아빠 보드가 쭉쭉~  잘 미끄러져~  우왕ㅋ굳~ ㅎ

참!!  아이들 갖다 먹이라고 잡채 싸주신 쥔장 하드덱님께도 감사인사 드립니다요~

삼계탕은 키핑한걸루다가.........  ㅡㅡ;;;

볼매명수

*.143.12.168

제얼굴도 살짝 보이는군요 ㅋ

clous

*.64.75.85

목이 돌아갔.... ㅋ

자연사랑74

*.63.84.123

본인 영상을 본 다나님에 표정이??

clous

*.64.75.85

직접 보셨어야 하는데... 아쉽 ㅋ

하드뎈

*.169.71.147

삼계탕은 저랑 오붓이 드시자여 ㅎㅎ

시간맞춰가시느라 힘드셨을텐디 와주셔서 감사합니당 ~^^

은성이은채에게 저도 기억좀 시켜주세용 ㅋㅋㅋ

aAgata

*.195.172.17

키핑해둔 탕슉도 껴주삼~~~ㅋ

clous

*.64.75.85

먹을걸 쥐어주면 아이들이 잘~~ 기억할겁니다. ㅋ 잡채 잘먹었사와요~ 은채는 잡채귀신~ 잡채 삼촌으로 기억될지도... ㅋ

shawty♥

*.161.252.8

으하하하핳하하하하하하핳하하핳
라페님 사진 으하하하하하핳하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클라우스님을 라페님 안티로 임명합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

복수의 서막임! 나도 복수하겠음!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.63.84.123

복수의서막이 잠시 차단??ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

클라우스님 도촬해서 저도 올릴라구요! 흥!!! 최대한 못생긴걸로 올리겠다!!!(요)

shawty♥

*.161.252.8

헐!!!!! 스스로 사진을 지우시다니!!!!!!!!!!!!
권력남용이다!!!!!!!!!!!!!!!!

clous

*.64.75.85

샤리언니 자게에 오랜만이십니다~ ㅎ

shawty♥

*.161.252.8

오랜만에 재밌는 사건이 있다고 해서 놀러온김에 계속 눌러앉고 있네요ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

이게뭐얔!!!!!!! 모자이크만 한다더니... 아예 지워버렸네 ㅠㅠ 여러분~ 이건 독재입니다. 독재!! ㅡㅡ;;;

shawty♥

*.161.252.8

동감합니다!!!!!!!!

자연사랑74

*.63.84.123

권력남용!!!!!독재!!!!!그래도 초상권은 지켜주시지...............ㅎㅎㅎㅎㅎ

SoulB

*.169.236.197

대체 뭐가 지워진거죠?ㅋㅋ

shawty♥

*.161.252.8

라페님 사진이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.253.66.112

아 사진이 지워진거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 독재입니다 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

나라가 거꾸로 돌아가...... ㅡㅡ;;;

로시난퉷

*.143.34.252

전이미 봤습니다....

토닥토닥....

clous

*.64.75.85

저장도 하셨죠? ㅋ

정은영 

*.97.238.46

아..뭐..지워져도 잘생긴 얼굴 어디 가나요..

독재 여도 난 라페님 디게 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ

클라우스님..담엔 첨부터 함께 해요..

제가 워낙 일찍 들어가야 하는 몸이 되서리..ㅠ_ㅠ..

clous

*.64.75.85

그러게요. 잘생긴 얼굴 자랑좀 시키려고 올렸는데..... ㅡㅡ;;;;

몸에좋은유산균

*.151.219.139

이...뭐.....뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ 저도 라페님 사진 보고싶어요!!ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.63.84.123

보심 후회할지도.............ㅎㅎㅎㅎ귀엽게 생기셨다는 정도만 알려드리죠!!ㅎㅎ

샤오사랑

*.152.244.46

아.... 역관광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라페님 빵터졌어요 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

으으으... 무서워요.

8번

*.226.204.101

으~술자리가 나눠져 같이 못한게 매우 아쉬웠네욤~ㅜㅜ
그래도 사진에 제 뎈은 나왔네요ㅋ

clous

*.64.75.85

앗! 인사도 못드렸네요. ㅠㅠ

aAgata

*.195.172.17

무슨일 있었나요????;;;;

clous

*.64.75.85

제가 허락도 받지 않고 라페님 스크래핑 하는 사진 올렸다가 혼났어요. ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

아 못밨어요 ㅠ.ㅠ

clous

*.64.75.85

다행~~~~