[헝그리보더닷컴 이용안내]

웅플에서 트릭 배웠어요

지난 시즌에 라이딩을 강습받고

아쉬움을 달래려 웅플 시즌권을 양도 받아

다니고 있어요.

여기저기서 라이딩은 배우기 힘들다고 해서 트릭 강습을 신청 했는데

듣던대로 라이딩은 힘들더라고요. 슬러시 눈에 엣지가 훅 들어가버리니.....

그래도 트릭은 잼 있더라구요 첨배워서 몸이 안따라주는것 말고는 ㅎㅎ

트릭은 탑트릭보드스쿨에서 강습받고 있는데요.(이대로 프로님이 운영 ^^)

확실히 보드는 그냥 혼자타는것 하고 강습을 받는것 하고는 다른것 같아요.

혼자 탈때는 잘하고 있는건지 대충 뛰기만 했었는데 강습받으니 자세가

점점 잡혀 가는것 같고 혼자 탈때보다 빨리 적응하는것 같네요.

비시즌에 트릭 연습 많이 해서 다음 시즌때는 남들보기에 부끄럽지 않은

실력을 갖추기 위해 이번주도 고고싱 입니다.

웅플다니시는 헝글님들도 자주 뵈었으면 해요 ^^

엮인글 :

clous

*.140.59.3

확실히 강습은 필요해요. 굿쟙~!

달다구리

*.150.214.26

와 담에 저도 트릭 가르쳐 주세요~~

세르게이♡

*.183.209.38

보드 한달정도 타게되면 킥에서 로데오는 몸풀기로 돌리실텐데.... 사부님께 가르쳐달라고하세요.
아마 로데오 하시면서 코파는거 보여주실껄요?

[Ssoma]

*.36.134.138

강습의 중요성. ㅎㅎ 웅플 부럽습니다 .

보더동동

*.90.156.67

저 줄서봅니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18564 우와앙 휘팍 주간리프트권 이벤트 당첨~~ [9] 얄야리 2013-12-06   146
18563 지금 채널 mbc sports 에서 월드스노우보드투어 스러프스타일 결... [4] DK_잭슨 2013-12-05   146
18561 하이원에서 스냅백모자 분실 했어요 ㅜㅜ -마왕- 2013-12-02   146
18560 다들 열보딩하셨네요 ㅋㅋㅋ [2] 세르게이♡ 2013-12-02   146
18559 오늘 휘팍셔틀 불만 [7] 싸알래 2013-12-01   146
18558 역시 베이직 롱턴은 힘듭니다.. ㅠㅠ [8] 곰돌v 2013-11-29   146
18557 현재 휘팍가는 고속도로상황~!! [1] 예진아씨의... 2013-11-27   146
18556 서울요~~~~ [2] 뒹굴러보더 2013-11-27   146
18555 오크밸리 시즌권을 4만원에 11/30까지 팔아요!!ㅋ file [21] 카리스마장 2013-11-27   146
18554 전 와이프가 [7] 我回在白夜 2013-11-26   146
18553 예전 게임산업 규제에 대한글.... [3] 세르게이♡ 2013-11-26   146
18552 웰팍 스키어스 회원님들... [4] 노규엽 2013-11-25   146
18551 이번시즌 열심히 타겠습니다. [4] 이월맨 2013-11-21   146
18550 헝그리보더 초보자 클리닉 vol.1 참가자발표는 제목은 걸려있는데... [10] 맑은눈동자얌 2013-11-21   146
18549 오늘 오전에 펭귄 슬로프에서 .. [2] y33755 2013-11-18   146
18547 대명 1인용 락카에 데크, 화이바, 부츠 다 들어가나요? [6] 까봉 2013-11-12   146
18546 스키장 오픈 눈치게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ [12] 김니콘 2013-11-10   146