[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅎㅎㅎ오늘은 비는 그쳤는데 안개도 짙고
오랫만에 내부순환타러 왔는데 차가 막히네요
그냥 외곽타지!!!또 지각인데!!
ㅎㅎㅎ 다들 상쾌한 아침 맞이하고 있으신가요
오늘도 좋은하루되세요~ㅎㅎ
엮인글 :

재원이아빠

*.234.201.48

출석부도 지각인듯...
ㅎ.ㅎ

미쓰별

*.7.45.82

ㅎㅎㅎㅎ졸다가 생각나서 눈이 번쩍 @.@

여의도박초딩

*.129.66.39

ㅡ,.ㅡ 아직 집 못들어갓어요 ㅋ

미쓰별

*.7.45.82

집은 꼬박꼬박 들어가라고 있는....ㅜ.ㅜ....

林보더

*.62.163.215

좋은하루되세요~

출석요~^_^

미쓰별

*.7.45.82

좋은하루되세요 ~(^.^)~

심즈

*.223.36.126

출석~ 오늘은 좀 안바뻤으면 좋겠네요. ㅎㅎ

미쓰별

*.7.45.82

여유로와라 뿅!!ㅎㅎㅎ 저도 오늘은 좀 여유로왔으면 좋겠어요ㅎㅎ

-DC-

*.7.11.238

출첵. 미쓰별님 할랑요~ 좋은아침입니다.

미쓰별

*.128.134.241

안녕하세요~ ^,^ 날씨가 후즐근 하지만 기분만은 화창하게보내세요~

몸에좋은유산균

*.151.219.139

안녕하세요~! 다들 좋은 하루되시길바랍니다!!ㅎㅎ

미쓰별

유산균님도 좋은하루되세요~ ^.^

달다구리

*.223.8.34

모닝!!

미쓰별

good morning!~ ㅎㅎㅎ

께옹께옹

*.241.109.153

출석이요

미쓰별

깨옹님도 좋은하루되세요~ ㅎㅎ

간지미남

*.62.163.97

존하루보내세요.^^

미쓰별

ㅎㅎ 간지님도 좋은하루보내세요 ^_^

clous

*.140.59.3

오늘 은성이는 결석입니다. 열이 좀 높네요. ㅠㅠ

미쓰별

아고 ㅜ.ㅜ 환절기라서 아이나 어른이나 조심해야되는데
병원 문열면 얼른 데려가보세요..!!

clous

*.140.59.3

어제 병원에서 주사도 맞았는데 차도가 별로 없네요. 윽....

윤쟈

*.7.20.232

구구굿~모닝~!

미쓰별

good morning~! 밤새 잠을 설쳤더니 졸립네요 ㅜ.ㅜ

내꺼영

*.125.244.104

결석합니다

미쓰별

내꺼영님 결석1회! 캡쳐해놔야지! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 당분간 네이트온 ㅜ.ㅜ..... 이번주 너무 바빠요...

껌파리

*.216.171.130

상쾌한 아침...출석

미쓰별

이제 해가 나서 상쾌한데 왜 제 몰골은 상쾌하지 않을까요 ㅎㅎㅎ ㅜ.ㅜ
오늘도 힘찬하루~되세요!

맛있어요

*.234.203.54

출석이요!!

아직까지 아침 날씨는 좀 쌀쌀하네용~
좋은하루되세요!!

softplus

*.62.164.74

일주일의 반을 견뎠습니다!!
주말을 벌써부터 기대하며 출첵요

루돌프사슴코

*.191.163.19

출석합니다아앙~

무주꼬랏

*.121.195.4

출석이요~ 출근하자마자 퇴근하고 싶네요~

자연사랑74

*.36.136.46

췍!오늘도 할일이....없네요. . .월급도둑이야...ㅎㅎ

히봉이

*.114.22.149

오잉 ?출석부가다시?ㅎㅎ오늘 완전 턱걸이 햇네요 ㅋ

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

ㅎㅎㅎ 오랜만에 출석이요~!!

YapsBoy

*.101.20.4

아름다운 수요일이요..........................

폭주케이

*.236.108.30

저는오늘 연차입니다. 늦게일어나서 이제 출석해요ㅎ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

따뜻한 남쪽 나라 부산은 이제 꽃비가 내립니다.오늘은 완연한 봄날씨에요..

야구하는토이

*.161.137.3

벚꽃 구경 갔다 오셨어요?

진해 갔다가 사람들 한테 밟혀 죽는 줄 알았어욤 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

그래서 가까운 삼락강변공원 가서 머리에 꽃 꼽고 왔어욤 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

지난주 주중에 삼락공원 걷고 주말에 작천정가서 사람구경 차구경 오지게 하고 왔어요 ㅎ
꽃구경하러 어딜 갈래도 원채 사람이 많아놔서..그냥 집근처 날리는 꽃구경 하고 있어요.
집이 화명동이라 그냥 산업도로 따라 살째기 드라이브 갔다가 구경하는거도 좋더라구요.

아프리카청춘이다

*.226.222.97

출석부가 왜 없나 한참 찾았네요 ㅎ

토끼삼촌

*.149.164.169

봄인가봅니다. 졸립니다.

쏘마

*.111.1.144

오늘도 늦은 출석이요 ㅎ

야구하는토이

*.161.137.3

출췍~~~!!

배고팡~~~~ ㅋ 아직 점심 시간 한참 멀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자라도 폭풍흡입해야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 점심 먹고 류현진 경기 보면서 쫌....게으름 피고 싶은데...........ㅋ 상사분께서 가만 안 놔두겠죠? ㅠㅠ

김헝글솔로

*.164.115.187

미쓰너부링!님 출쳌이용~ㅋ

김헝글솔로

*.164.115.187

배고프고춥고졸린건함정..ㅎ

팔라완98~03

*.18.80.64

출근했슈