[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 0506 시즌때 보드를 첨 접했습니다 

첨 배울때 넘어지면서 엉덩이 피멍들면서 그래도 재밌었습니다

그후로 매년 보드에 빠져..  아니 미쳤다고하는게맞겠네요

동회 운영진, 운영자도해보고 지금도 운영진이구여

지난 시즌말 박스에들어갔다 왼쪽 어깨인대를 끊어먹고 수술했습니다

그렇게 시즌 아웃했습니다

그리고 여름에 웨이크보드를 타다 오른무릎 후방십자인대가끊어져를 수술을했습니다

빡씨게 재활은하고있지만 전 이번시즌 보드를 탈수있을지 의문입니다

노천, 관광만하다 시즌끝날수도있어요   만약 탄다하더라도 트릭은 못합니다 전 많은걸 바라지 않습니다 그냥 보드만탈수있으면.. 데크에와함께슬롭을 내려올수있음 그걸로 행복합니다

스노우보드를 알게되어 너무행복합니다 ^^

그냥 갑자기 주저리주저리 써버렸네요 

헝글님들 같은 취미를 가진사람들끼리 사이좋게 지냈으면 좋겠습니다 

참..  저 금주자예요 술안마셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

빵굽는라이더

*.85.69.17

맹군님 한번 뵙고 싶네요 ㅋㅋ
보드 열정에 불타오르는 한 2년차 초보가.. ^^;

*맹군*

*.33.153.149

하이원 마운틴 탑으로 오세요 한손에는 작은 디쉐랄,한손에는 아메리카노들고 관광하고 있을거니깐요 ㅎㅎㅎ
근데 열정에비해 실력은 허접입니다 ^^

캬오

*.7.45.121

누구보다 맹군님의 재활을 바랍니다 ㅎㅎ
맹군님의 깨알같은 노하우를 잔수받고 싶은 1인! 누굴까염? ㅎㅎㅎ

*맹군*

*.62.178.32

재활 기원 감사합니다 ^^
근데 깨알같은 노하우 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허접한 저라도 괜찮으시다면 제가 감사하죠 ^^

林근일

*.152.161.41

하이원에서 뵙겠습니다~

*맹군*

*.62.178.32

마운틴탑에서 코피한잔하시죠 ㅅㅎㅎ

쪽지확인해주세요 ^^

숀화이트보드

*.111.11.186

술을 안드시니 회복이 빠르신듯

*맹군*

*.62.178.32

그런건가요? 흡연은하는데 ㅎㅎㅎㅎ

요즘 다욧한다고 물많이 먹고있습니다 ㅋㅋ

미르미필

*.69.225.96

완캐하시길 빌어요!

*맹군*

*.62.178.32

감사해요 ^^

용평헝그리알바

*.104.172.231

참말로 쾌유 빌어요~

*맹군*

*.62.178.32

넵 참말로 감사드립니다 ^^

모둠치킨

*.92.38.25

근데요

라이딩 살살 해보니 의외로 상태가 좋아 질때가 문제 아닌가요?
슬슬 욕심이 날꺼 같아요 ㅠㅠ

전 부상이후 몸은 커지고 마음은 소심해져요 더이상의 부상은 없는데
점점 보딩에 대한 열정이 줄어 들어요

*맹군*

*.62.178.32

저도 그게 걱정이긴합니다 사람이다보니 욕심이란놈이 나올까봐요 ㅜㅜ

그래서 전 항시 감시자가 옆에있어야합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 초심으로 돌아가야지요 ^^

트라우마극복

*.40.181.82

12년초 손목 복합 골절 당해서 외부 고정 핀을 박고 고생 했었습니다..5방이나...ㅋ
외부 고정술 이다 보니 옷을 못입는 다는게 상당히 괴로웠었죠.
완쾌후엔.. 여름에 많이 쪽팔리더군요..

사람들이 담배빵으로 알아서..ㅠㅠ
처음 보는 사람들은 제 팔 보고 인사를 하더군요..ㅡㅡ

각설 하고 부디 완쾌 하셔서, 재미있는 겨울 보내 시기 바랍니다.

안다치는 팁좀 공유 좀..

그럼 즐건 주말 되세요~

*맹군*

*.62.178.32

에구구 정말 힘드셨겠어요 ㅜㄷᆞ

안다치는 팁있으면 저도좀 ㅜㅜ
즐건주말보내세요 ^^

모둠치킨

*.92.38.25

외고정술 정말 괴로운 시술인데 ㅠㅠ

*맹군*

*.62.178.32

전 그 수술은 안해봐서 그고통은..

근데 병원에서 하신분들봤는데 무서웠어요 ㅜㅜ

껌파리

*.194.87.66

열씨미 재활중이시니........ ...

안다치는게 잘 타는거래요....

*맹군*

*.62.178.32

그게 제 중요한거같습니다 ㅜㅜ

babo505

*.255.162.187

빠른 쾌유를 빌어요~

*맹군*

*.62.178.32

넵 빠른쾌유 감사합니다 ^^

곰돌v

*.248.189.2

마운탑에서 뵈요 ^^