[헝그리보더닷컴 이용안내]

막데크?

데크이름은 모르겠어용~ㅋ

흰색인데 아이보리같아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

142이고용!! 바인딩도 같이 달려있는데,

어디 이름이 써있는지 모르겠어요~ㅋ

바인딩도 흰색인거같은데 아이보리같아요~ㅋ

---------------------------------------------------------------------

향긋한정수리님이 넘간절하셔서.... ^^;;

헬멧은 쓰시고 이번시즌 안보하셔용~ㅋ

정슈리님 여친분 데크사이쥬가 맞나용?!

맞는거면 제가 낼 상태 상세히 찍어보내드리고,

확인하시고 괜찮으심 드릴게용~~ ㅋ

엮인글 :

DearLiar

*.50.145.13

저랑 바꿔요. 저를 드리겠습니다.

여니z

*.156.154.157

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리86

*.148.198.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아... 어쩌지.. ☞☜

오딜

*.38.13.117

안녕하세요..^^ 저한테 주세요!!ㅠㅠㅠ 제발~~~..꼬옥! 당장 언넝 찾으러 갈께요.. 여자고요. 키랑 잘 맞을꺼 같아요.~~~

아리86

*.148.198.155

요기까지~~~!!
데크는하나인뎅 ㅠ 받고싶으신분이 넘많으셔서 ㅠㅠㅠ

오딜

*.38.13.117

전 키 165인데 ....예전에 타볼때 긴걸로 배웠더니 넘넘 힘들어써용..ㅠㅠ 그래서 s턴두 못하는뎅 넘넘 저한테 딱인 거 같아요.ㅠㅠ.. 전 아직 부츠도 없지만 저거에 맞춰서 구입해볼께용. 쪽지로 연락처 보낼께요.ㅠㅠ 지금 통화도 가능해용.

사슴보더

*.216.37.201

혹시 저에게 주심안되까요?ㅠ

BnN

*.97.111.38

나눔 훈훈하네요...
내가할때는 개판5분전인대 ㅠㅠ

바카당

*.154.116.129

아놔 개판5분전... 뿜엇어요ㅎ

*맹군*

*.212.249.20

개판. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃혀:-p

*.118.27.227

아리님 ㅠㅠ저는 어떤가요??.. 저에게 은혜를 베풀어주세욤ㅠㅠ
키 160정도입니다 몇일전에 덴뿌라우동님이 부츠 기부해주셔서 지금 부츠밖에없는데 저는 안될까요??ㅠㅠㅠ
싸랑해요 싸랑해요♥♥ ㅠㅠㅠ

비루한 제게 기부를 ㅠㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

오~~ 확정이다. ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

kgbwook

*.226.218.233

향정님의 노고의 박수를~~~축하합니다.ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.131.159.95

곧 다시 나눔 실천 하도록 하겠습니다 ! 감사드려요 ^^

향긋한정수리

와 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 감사합니다ㅜ
상태가 좋든 나쁘든 정말 상관 없습니다, 사진 안찍어 주셔도 되요.
정말진심으로 여자친구가 매번 렌트샾에 들려서 낑낑대며 데크 고르고 들고 다니는 모습이 안쓰러서 그렇습니다.
5년차 연인인데 괜히 철만 일찍 들어서 사준대도 싫다하고 사라고 해도 돈든다고 안산다고 하네요.

쪽지로 주소 주세요, 제가 시간 맞춰서 퀵 보내 드릴께요. 다시한번 감사합니다 !

林보더

*.237.232.150

당첨 축하합니다~

진심으로 원하니까 이루어 지네요...

저도 소연이를 진심으로 만나고 싶습니다!!!!!!읭????

농담입니다~ㅋ

겨울을달리는뇨자

*.240.54.58

왜제가 울컥하죠 ㅋㅋ 멋진남친이예용 'ㅁ'!!!

마도로스K

*.172.31.112

정수리님 축하드려요..

향긋한정수리

빠른 포기에 다시한번 감사 드립니다 ㅋㅋ

꽃혀:-p

*.118.27.227

축하드려용!!여친님하구 스키장 데이트 재밋게하세요^^*

마도로스K

*.172.31.112

이제 콩고물을 받는건가요...? ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

진짜 콩고물을 드릴지도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

삼촌1호

*.255.101.193

나눔받은 여성용데크 헐값에 매입합니다. (비밀보장)

향긋한정수리

절대 네버 그런일 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 저도 제가 가진 것 중에 하나로 나눔 실시 합니다, 다들 긴장해 주세요 ㅎ

kgbwook

*.226.218.233

벌써부터 긴장하고 줄서봅니다.ㅋㅋㅋ

웅이ㅅㅅ

*.36.145.117

우와 ㅎㅎ 훈훈 하네요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.246.78.248

연인에게 이별선물로 딱이군요 -_-;;;

누가 받으셨데요?

BnN

*.97.111.38

머이리 나눔이 훈훈해 ㅡㅡ;;;
이런분위기 올치안아요 ㅡㅡ;;;

심즈

*.70.30.165

여친님 드린다니. 비추를? 윙?