[헝그리보더닷컴 이용안내]

시승장비.. 중고라도 산다고 저나 했었는데 ..

사이즈 없어 ..   야호 ... ~   돈 굳었다... 하였지만..

얼마후 .

입고 입고 .. 시즌말에 입고 ..... ㅡ,.ㅡ;;   세일좀 하든가...... 40% ㅡ,.ㅡ;;;;;...........

아놔..........

멘탈 붕괴 .. 사고 싶은데 ....... ㅜㅜ......       시즌은 끝나가고 ......

.. 시승장비 걍 중고로 팔면 감사했을텐데 ㅜㅜ..

아....... 시즌말에 .. 무슨............  

엮인글 :

아릴라

*.143.39.13

슬래쉬 ATV ㅋㅋ 맞죠?

그 시승장비 이미 지른 저는 가격보고 저도 눙물만.... ㅠㅠ

아빠롸뎌

*.108.236.165

그게 뭐에용.? .. 아 그것도 입고가 되었나보네요 . ㅎㅎ....

흠.. 검색 해보니.. 오피셜 보다 살작 윗급으로 사람들이 야기해주는거 같습니당. top 우드니 이름값하겟네요 ..

ㅜㅜ 아 검색 해보니 고민 되네 ........ 갈등 생겻음 ㅜㅜ. 엉엉..

BUGATTI

*.70.168.60

아마도 해외에서 지금 세일하는거 사제기 해오는거같네요....
해외사이트 물량이 하나식 빠지는거보니...ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.253.177.247

님 데크 저한테 파세요 ....농담 아님 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7329 헝글님들 주말즐겁게 보내셨나요??? file [18] *맹군* 2013-07-15   99
7326 개만도 못한 인간.... [18] 林보더 2013-06-20   99
7325 웅플 소셜에 나왔던데 막 고민되네요 [16] KuHaru 2013-06-13   99
7324 비행기표 예약. [3] -DC- 2013-06-10   99
7323 아, 오늘도, 한가~~~~하네요. file [1] -DC- 2013-05-23   99
7322 아 뽐뿌 오는데,, 고민되네요,,ㅠㅠ [7] -DC- 2013-05-20   99
7321 내 여친 애긴데... [8] 1번너구리 2013-05-03   99
7320 노예계약했어요... file [17] 미쓰별 2013-04-23   99
7318 쿨남 [12] 세르난데 2013-04-08   99
7317 오래된 유머 하나 [3] 탁탁탁탁 2013-04-02   99
7316 비시즌엔 야구 [8] 진저스냅 2013-03-30   99
7315 살맛나는 세상입니다............ file [14] 아침이슬@ 2013-03-29   99
7314 굿모닝입니다^^* [46] 윤쟈 2013-03-29   99
7313 데크 4장메고 학동에 왁싱하러 가기.. -_-;; [9] 널판지Border 2013-03-19   99
7312 등교 준비 [29] clous 2013-03-19   99
7311 망할 위메프 뉴욕 핫도그 [8] 정심심 2013-03-18   99