[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

큰일났어요.........

사실 어제 자랑글 올리고......ㄷ ㅐ판....싸웠어용....

싸우기 보단...일방적으로 ....밞혀다고 해야 하나요.......

어제......

데크 3장을 거실에서 쭈욱 펼치고.....

사진만 얼른 찍고 차에 숨길라고 했는데....아니글쎄 했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우리집 여자들 4명...습격..................

(원래는 여자들 4명이서 쇼핑간다고 밥먹고 들어간다고 늦을거라고 먼저 모좀 먹고 있으라고해서...

안심을 하고 있었죠...)

그래서 부가티는 보드 가지고 있던 6장을 거실에 쭈르르륵...펼치고....

이것저것 비교하면서....먼저 나이트로 룩에..스티커질을 했죠...

ㅇ ㅏ까리한데..?????????????

크기변환_사진 (1).JPG 크기변환_047193e30e1fd248bf8c17d0224698c8.JPG

예전에 예상도를 한번 올렷죠...  대충 느낌은 나게 만듬...나이트로 스티커가 아직안와서..흠....

아무튼...

그렇게 스티커도 붙치고....시간을 보니..한...8시 밖에 안된거입니다....

오호..아직 나에게 1~2시간정도 남앗군앙..!!

거실에 보드랑 바인딩이 널부러져잇고...스티커잔해들이 여기저기.......

한쪽으로 죄다 치워논상태로....신문지를 깔고....바인딩을 연결하고.......

부츠를 신고...플렉스 테스트를 시작합니다.....

오 말랑 거려!!!!!!!!!!!!!!!아주 쭉쭉 늘어 나는 이 느낌....마치...내가 스캇이 되는 느낌...읭..???

요거 바라 이리저리 흔들고 돌리고 누르고 아주 그냥 과관이엿죠....그때 였습니다............

문이 열리네요...그대들이 들어오죠...첫눈에 난 x된걸 알앗죠....

왠일인지 낯설지가 않아요~~

마치 이런 느낌......

상황은..즉...........부가티는 가족들이 늦는 다는 정보를 얻고....

집에서 난장을 펼침...몰래산...데크들과 함께....

와이프와 누나 동생들은 집에서 혼자 밥도안먹고 있는 나를 위해...

피자한판을 사들고 집에 오다.........

문을 열엇는데 집은 개판이여....

부가티는 이상한 짓을 하고 있었당....ㅠ.ㅠ

ps....어제 간신히 와이프를 달랫습니다.....앞으로...보드용품은 아무것도 안지른다는 각서를 쓰고.......

세상에 모든 유부남님들 화이팅입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 그리고 어제 보신분들은 왜 rook이 2장이냐 하시는뎅...먼저 산것보다 싸게 사서 삿어요..

먼저번에 산건 다시 리턴할꺼에요 ^^ 80불 정도 세이브 하는거라서 자주 그래요 ㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

흐흐흐흐흐.... 뭐 사는게 그런거죵~

BUGATTI

*.70.168.60

안걸릴수 있었는데 ㅠ.ㅠ 꼬리가 길면 역시 잡히네요..

곤지암박초딩

*.237.241.9

예상도를 미리 만들고 스티커를 붙이니 정확하내요 역시 내공이 다르네요 ..

피자는 파파존스인가요 코스트코 인가요 ㅋㅋ

넘늦어서 이만 꿈나라로 .. ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

피자는 역시 파파존스죠!!!

하드뎈

*.169.71.147

제 데크 보낼테니 제것도 스티커좀...

까리한뎅?! 제껀 구려요 ㅜㅜ

BUGATTI

*.70.168.60

일단 데크 보내주세요....스티커 이쁘게 붙쳐서 잘쓸께요...^^* 자라도 이번엔 보내주세요!!
통관걸려도 어차피 내께 아니다!!!!용!!!읭..?

병아리삐약♥

*.223.52.222

파파존스 피자 맛있었겠어요 ㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

욕 엄청 먹고 다 식어서...그저그랬어요...

그냥총각

*.62.163.252

아직레벨업 안되셨어요? 무찌르셔야되요!

BUGATTI

*.70.168.60

렙따했어요 ㅠ.ㅠ

대팔이o

*.244.197.28

그래도 지름신은 어김없이 오실거예요 ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

흐으응.....안대엥 ㅠ.ㅠ 올해는 진짜 그만...읭..??

아릴라

*.143.39.13

뭐.... 순서상 문제죠...

꾸사리 먹고 사느냐

먼저사고 맞고 쫓겨나느냐의 차이

BUGATTI

*.70.168.60

흠........역시...몬가 아시는군요..

레드미라지

*.62.164.145

전 안결렸어요..
식구들은 흰색 검은색만 알지 그래픽까진 구체적으로 구분 못해요
바인딩은 그냥 부속인줄 안다는거
그런데 여친사마는 자신이 직접 자기 장비를 샀기 때문에 다 일죠.. 비슷한 그래픽인데도 두개가 틀리다는거 정확히 집어내더라고요...

Nieve5552

*.69.245.134

헐 제 아빠께서도 바인딩이 부속인줄 아셨다는..
데크를 하나 받았는데 거기서 바인딩도 줬냐고 물으시는데 물론 안줬다고 하니 에이 그런것도 안줘? 그러셨다능.. ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

아...꼬리가 길면 잡히실꺼에요 저처럼..ㅡㅡb

Nieve5552

*.69.245.134

그림에 한명이 목발짚고 있는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

저게 목발로 보이세영 @.@??? 마우스로 그리다보니.....그렇게 보일수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉지 그린건데 ㅡ.ㅜ

하아악

*.218.223.14

미트러버.......................땡겨요잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

하악 @3@ 전 하와이안 쪼아! 쪼아!