[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 SP바인딩 메시아 드턴옹의 뽐뿌에 못이겨 바인딩을 질렀습니다~

전에는 장비 그까이꺼 거들뿐.... 이런 생각이였습니다~

헝글 캠프를 다녀오고 실력이 미약하나마 상승할때쯤... 다시 지름신이 오기 시작합니다..

역시 지름은 드턴옹이지...라는 생각과 함께 내 다음 장비에 대한 방향을 제시해 달라고 협박(?)을 하기 시작합니다.

신께서 가라사대....

K2 WWW 를 지르시오~~~~

혹시 모르니 바인딩도 하나 제안해 보오..... 허리테인이라는 것이 WWW에 그렇게 어울린다기에 살짝 던져보니

덥썩 물어버리시오!!!!! (이렇게 들림....내귀에는...에코도 섞였던듯 했고요.... 노래方主의 사자후...)

방향은 제시 됐으니....

우리집 여방주의 윤허가 필요한 상황..... 매일 같이 눈치와 코치를 섞어 보던중...

딱!!!.....따.....악!!!  새장비를 영접할만한 세금을 국가에서 돌려주셨네요..

이것은 신의 계시..... 빠른 스피드로 여방주님 설득 완료!!!!!!

방금 다녀 왔습니다.... 으하하하 학동 던전!!!

와이프 본지퍼 고글 한개 던져주고 빠른 스피드로 장비를 찾기 시작.

WWW 154

K2 허리테인

후아..... 후아...... 빠른 결재 바랍니다... 던전 직원분의 빠른 결제로 금액 체감을 하기전에 긁어버림.

한가지 함정은....

왜 발에는 32라쉬드FT가.... 신겨져 있었을까요....

여방주께 잠깐 신어만 볼께..... 걍 느낌만 볼꺼야.....하고 신어보는게 아니였나봐요...

뭐 이런 신발이있는지.... 흡사 내발과 하나가 된듯한 밀착감은.... 이때부터 시작됩니다...

똥마련 강아지 마냥 끙끙거리기 시작합니다... "여보.. 지금이 가장 장비사기 좋...아...아닙니다.."

와이프님이 한번 쳐다보시곤... 살짝 한숨을 쉬십니다...

그래... 사주마.... 임마... 내가 애새끼 하나 키우는구나...

가...감사합니다  이 은혜를 어찌 갚아야 할찌....ㅠㅠ

이렇게 지름신 강림기를 마칩니다.....

P.S: 아...아직 시즌 중인거죠???

엮인글 :

신대방불쇼

*.50.73.174

^^ 시즌 끝났으니 이제 한창 할인 하네요

파라보릭

*.106.65.229

다 50%에 샀어요~~ 내일 휘팍가서 시험해 보고요... 아직 한달 남았어요 ㅡ.ㅡ;; 췟.

로맨틱Cavalry

*.213.9.231

저도 K2 WWW랑 라쉬드 수욜날 지르고 어제 출격하려다 비와서 좌절한 후 내일 출격합니다!! 웰팍으로 ㅋㅋ

장비지름 축하드리고 시즌 마지막 보딩이니 안보하고오세요^^

파라보릭

네 안보하세요^^

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

훌륭하네요. 다들 본받아야 합니다.

파라보릭

일단 내 영혼의 비상금까지 끌어 썼으니.... 힘들어지긴 할듯요...ㅎ

아릴라

*.143.39.13

하일 드턴 -_-)/

저도 집에서 철없는 웬수...ㅠㅠ

파라보릭

*.234.184.253

전 철은 없어도 왠수는 아닙니다 ㅋㅋㅋ
사랑받고 자랍니다.ㅋㅋㅋ

딜런

*.54.165.7

이래서 제가 혼자 삽니다. 눈치 안보고 마이너스 인생으로요.ㅋ

파라보릭

*.234.184.253

과연.... 그래서일까요....

정적

*.139.142.72

아 저도 www랑 라쉬드 보고 있는데...ㅠ 여름에는 재고가 없으려나요ㅠ

파라보릭

저도 재고없어서 라쉬드화이트 사고 싶었는데 못샀어요.
데크는 매장 세군데 들러서 구입했구요