[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀전에 아는 기획사 후배한테 들은 얘기로는..

스타들 머리에 쓰는 비용이 만만치 않군요..

성형도 좋지만 요즘같이 방송이 고화질로 바뀌고 있을 때면 특히 머릿결이 이쁘게 화면에 나와야 산다고...

저같이 무지한 곰당 아저씨들한테는 소용없는 일이겠지만....

그래서 여기서 설문? 질문  광고일지도 모르지만.. 어찌보면 정보일 수도 있는..

↓↓↓↓ 아래 모델중 어떤게 괜찮은 거 있음 추천 부탁드려요. 기승전 투표??? ㅠ,ㅠ

http://wvvw.ticketmonster.co.kr/deal/14864289/?keyword=%EC%83%B4%ED%91%B8

윤쟈

*.239.44.130

대박이네요 ㅋㅋㅋ 제가 사용하는 것은 없지만 미장센 한표요 ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

감사요.. 저같은 곰당은 뭐가 뭔지 모르겠어요..
싼거 사기는 좀 그렇고

윤쟈

*.239.44.130

밑에 엘라스틴도 있네요 ㅋㅋㅋ 전 엘라스틴 애용합니당

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

아니요. 머리결의 완성이 얼굴이죠.

토끼삼촌

사진 찍어보면 머릿결이 중요하더라구요.
포샵보다 중요한건 머릿결... 얼굴이야 플러그인과 밸런스로 잡으면 되는데
머릿결은 그게 안되요.. 그래서 ,,,,

못생겨도 머릿결은 소중하니까요... ㅠ.ㅠ

chocojun

*.144.44.242

남자의 생명은 머리결...

토끼삼촌

보다..... 얼굴.... 일단 훈남이면 모든게.. 쿨~~~럭

덜 잊혀진

*.32.66.156

그럼.. 대머리는? (요)

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

얼굴로 승부한다. 니콜라스 케이지.

안되면 카리스마로 승부한다. 브루스 윌리스.

안되면 축구로 승부한다. 베르바토프.

chocojun

*.144.44.242

이들의 공통점은... 유명인사잖아요 흑

토끼삼촌

대머리는... 정려.,,,ㄱ 아,, 아닙니다,,,^^&

clous

*.64.75.85

안되면 하이모로 승부한다. 이덕화 ㅡㅡ;

토끼삼촌

여기 clous님 모바모발 기증좀 해드리세여..,,

두돌

*.45.34.131

미쟝센이 좋아요~ 와 저거 사면 4인가족 기준 1년은 버티겠네여

토끼삼촌

미장센이 2표군요.. 감사드립니다..~~^^

팝트릭

*.33.153.3

ㅡ케라시스는 없나요?

토끼삼촌

없는 것 같아요..

여니z

*.216.179.210

우오ㅏ 짐승용량 ㅋㅋㅋ 언제다쓰나요.
도브는 시간 지나면 머리에 떡이 진다고 하죠?

토끼삼촌

도브는 비추시군요.. 짐승용량... 전 짐승머리가 하고 싶습니다만 ^_^

여니z

*.216.179.210

짐승머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터졌어요
구매하시면 짐승머리 되시길 빌께요~

aAgata

*.35.32.203

좋은 머릿결을 갖고 싶으시다면
샴푸 린스와 함께 트리트먼트와 에센스도 같이 사용하셔야 실크같은 머릿결을 얻을수 있답니다...린스 대신 트리트먼트만 사용하셔도 돼요...타고나지 않으면 그만큼 노력과 투자를 해야한다는게 현실~~

토끼삼촌

음,,, 샴푸, 린스까지만 이해하겠습니다.. ㅠㅠ
그냥 머리만 안빠지는거 살께요,, ,~~~

한채영

*.61.10.118

우와..신경쓰는 남자셨네??요?

토끼삼촌

나름 짐승남.. 입니다.. 요

토끼는 짐승,,, 돌던지지 마세엿~~

Gatsby

*.62.167.46

우와 저혼자 세통만 사두면 딸내미 입학할때까지 쓰겠......

루카나

*.198.25.154

얼굴의 완성은 피부 아닌가요?

kazny

*.211.220.107

ㅋㅋ 짐승용량. 루카나님 말씀처럼 피부에 한표.. -ㅅ;