[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 타고 싶어요 ㅠㅠ

3월 4일에 막보딩을하고 12/13시즌을 접고

13/14 시즌을 기다리고 있는 허접 초초보 1번 너구리에요

괜히 시즌 끝나고 지름신께서 오셔서 풀셋 장비 지르고

방안에 서있는 데크(NITRO T1.5)를 볼때마다 데크가 째려보며 (그레픽이 좀 섬뜻한 놈이 쳐다보고 있어요)

보드장 가야해 보드장 가애해~~~ 하는고 같아요

직딩 주말 보더 이다 보니 강원권은 엄두도 안나고

새데크를 짐 설질에 굴렸다가는 베이스에 기스 다날꺼 같구 귀차니즘 마왕이라 왁싱은 울집 요키줘버렸어요

대략 경기권 오픈하는 11월 말까지 260여일 남았네요

군대온거 같아요 ㅠㅠ 하루하루 날짜 세고 있어요 ㅠㅠ

이러면서 주말에 웅플에라도 함 갈라고 바인딩 조립하고있는건 함정....

긍데 보면 볼수록 이쁘네요 내데꾸~~~ 이힛

데크랑 애기하고 있는 제모습을 보면 이래서 Asky를 못벗어나는구나 하네요

자게가 많이 조용해져서 혼자 몇자 써봅니다 남은 스프링시즌 안보하시고

혹시 13/14시즌 베이스 지산이신분 친하게 지내보아요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

덴드

*.222.119.2

저도 직딩주말보더입니다만 강원권이 왜 무리이신가요-0-

가세욧!! 용평 하이원 히팍

1번너구리

*.209.208.97

웰리힐리 삐지겠어요 ㅡ.ㅡ 그래도 12/13시즌에 웰리힐리 2번 지산 7번 갔네요 ㅎㅎㅎ

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

앗! 데크자랑인가요?? ㅎㅎ 저두 시즌 접고 13/14 기다리고 있습니다 ㅜ.ㅜ
13/14에는 시즌권도 사볼까 해요 저도 주말보더라 가까운 지산으로다가~ ㅎㅎ

1번너구리

앗 친하게 지내요 ㅎㅎㅎ 저도 지산이 베이스 입니다

clous

*.64.75.85

주말에 달림 됩니다!!!!!

에어울프

*.180.115.33

조금 참으면 괜찮습니다........

자연스런 금단 현상이고요..

조금 있으시면 집에서 프레스 주는 연습 하시게 됩니다......

그러다 동영상 무한 반복하게 되고요........

그러면서 증세는 조금씩 좋아지다가........

여름 지나 찬바람이 나기 시작하면.......

매일 일기예보를 보면서........다시 시작됩니다......ㅋㅋ

1번너구리

조금 참으면 괜찮을까요 ㅡ.ㅡ 당장 주말에 뭐해야하나 멘붕이 올라고해요 ㅎㅎㅎ

욜라빠른토끼

*.246.78.105

아ㅋㅋㅋㅋ작년 가을부터 제핸드폰 바탕화면에 네이X 일기예보 바로가기가 생겨난 이유를 정황히 설명하셨네요ㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.69.245.134

전 시즌이 가까워지니 금단현상이.. ㅠㅠ
1월에 한국갔을때 보드한번타고 다음 몇주간은 행복했었는데..
대학 보드 동아리도 시작하고 시즌준비 시작하니 요즘 머리속에 든게 보드생각밖에 없네요 ㅠㅠ

물러서지마

*.84.242.254

웅플에서는 데크 성능 잘 못느끼실수 있읍니다.
좋은 데크이면 시즌을위해 웅플에서는 타지 마시길...

1번너구리

전 좋은데크 이런거 잘몰라요 이쁘면 좋아라해요 ㅡ.ㅡ