[헝그리보더닷컴 이용안내]

한타임권으로 해서 ㅠㅠ 나왔던데

사서 가볼까?!

그치만 난 완전 못 타는데...

5달에서 6달 더 기다려서

시즌 열리면 가서 연습을 할까?!

...싶네욬ㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋ 고민되요

근데 전 정말 못 타거든요. 한번 시험삼아 가볼까.

카빙도 안되는 전...T_T S턴도 제대로 안됩니다.

가서 부끄러울까봐.

저보다 못타는 분과 가면 덜 부끄러울까요.

헝글에 잘 타는 분들이 간다는 글은 간간히 봐서 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

그래이젠

*.111.135.254

웅플에 낙엽 연습하시는 분들도 계시더라고요~ 저도 신나게 낙엽쓸다 왔습니다
다 자기 즐겁자고 보드타는건데, 눈치 보지 마시고 고고~

林보더

*.152.162.194

처음엔 누구나 못탔습니다~

전 처음이 아님에도 지금도 못타구요...

걍 가셔서 당당하게 보딩하시면 되는 겁니다~*^^*

개드립커피

*.28.151.135

저 보드 두번째 타는날 웅플에서 s턴 독학했습니다.
남들이 옆에서 킥을 뛰던 말던 혼자 렌탈의상으로 뺑뺑이 돌았어여.

Solopain

*.228.58.70

전 가서 낙엽을 연습할까합니다 하하하하

유령 

*.195.244.168

티몬이군요.. 몇개 사야겠네요.. ㅎㅎ

물러서지마

*.40.137.244

주말마다 하단에서 낙엽하시는분들은 항상 계시니 걱정 ㄴㄴ
그리고 잘 타는사람보지 못타는 사람은 안봅니다....

KuHaru

*.7.56.179

그렇구낰ㅋㅋㅋ 내 티몬이에요
중고나라보다 900원 비싼 정도니까
괜찮은것 같긴 한데

RockQ

*.137.149.212

표괴물 사이트인가보네요?하나 사둬야하나 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.24.87

웅플에서 어느정도 타시면 시즌엔 날라 다니실거에요 ㅋ

Sim♥

*.70.56.224

저도 웅플서 굴러댕기면서 타요~ㅎㅎ
첨엔 창피하기도 했지만 넘어져도 재밌어요~~
눈치보지마시고 고고하세요>.<

대팔이o

*.62.172.22

남의눈 신경쓰지마시고 그냥 즐기시면되죠 ㅋㅋㅋ

낙엽하는데 누가 모라그럴것도아니고

몸에좋은유산균

*.120.97.67

정말 못타는데 웅플 시즌권으로 다니는 사람 여기 잇습니다!!

시즌권 사고 몇번 안간건 함정....=ㅂ=;;

oneluv13

*.99.203.163

웅플 설질 적응하면 어떤 스키장의 설질도 두렵지 않다던데 ㅋㅋㅋ

필리핀유덕화

*.218.154.155

그거 저렴한데요.
자세히 보면
'극성수기에는 1만원 추가'
라는 옵션이 있습니다.
언제 갈껀지 생각해 보시고 결정하면 좋을것 같네요. :D

KuHaru

*.102.51.151

극성수기는=_=; 워터파크만 해당되는거라서..
보드는 상관없어요~

필리핀유덕화

*.218.154.155

ㄴ 오. 정보 고맙습니다.