[헝그리보더닷컴 이용안내]

논란의 요약

조회 수 16858 추천 수 37 2015.04.17 14:06:38

충고주신 지인분들 감사합니다..

어떻게 잠그는지 몰라서 글을 바꿈!!!

내일은 캠핑데이

일요일 비온다는데...개고생할판..ㅠㅠ

엮인글 :

낙엽특공대

*.145.197.224

우와..... 이런 일이 있었군요.

헐.......

즉, 헝글남 3명이 엮인 꼴이군요.

하하하하하하하하... 아놔...

어찌 OB들의 반응이 격하다 했더니... 정도를 넘어서는...

아.....

말도 섞기 싫어지네.

첨부

호호아빠

*.223.16.152

Shiya

*.70.52.218

음..

달려라꼬맹

*.128.30.104

헐 ......... 진짜 육성으로 헐... 나오네요

KIM.GJ™

*.124.228.254

헛~!!! 위험합니다~!!!!

C.stoner

*.39.107.67

우왕 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

탁탁탁탁

*.30.108.1

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

지인의 충고로 15분후 글 잠그겠습니다

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

-DC-

*.223.44.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

밋러버

*.36.145.99

15분 길어요~

15초!!

porpoly

*.202.145.148

궁금증이 드뎌풀렸네요. 요새 왜이리 시끌시끌한가 했더니 ㅎㄷㄷㄷ 

whiSEN

*.143.153.250

모든 궁금증이 해결됨~

자~이제 얼른 잠그세여 ㅎㅎㅎ

헬리코박터

*.99.152.175

이제야 궁금증이.....    속이 다 뻥 뚤리네요

베어그릴스

*.83.140.166

추천하고 갑니다.

누군가가 정리해서 올리길 기다리고만 있었던 전 비겁한놈입니다.

더이상의 피해자가 나오면 안됩니다.

이글이 과연 사생활이라 치부하였다 판단하여 잠금이 될 글인지 모르겠습니다.

판단은 알아서 하시겠지만요.....

탁4님 소주한잔 대접하고 싶습니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

소주 좋죠...참 일요일 샾에 잠시 들릴까요???감곡 ic 근처로 캠핑 갑니다만...

아이들이 있어서 좀 그런가???ㅎㅎㅎ

베어그릴스

*.83.140.166

아이들은 괜찬은데 이번주는 제가 없어요...

겨가파 갔다가 일요일엔 보령으로 캠핑가요...

아쉽군요. 다음기회에 꼭 뵈요 ㅠㅠ

트럼펫터

*.61.13.98

드디어....

감 잡았네요....헐....

동구밖오리

*.232.111.227

간략하게 ... 중요점만 쏙쏙.. 요약이.... ㄷㄷㄷㄷ

탁사마님의용기가... 엄지척...

전 이미 지은죄가있어서 ㅠㅠ

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.20.53

저도 알고는 있었지만 너무해요 ㅠㅠ 사람이 어찌....

낙엽특공대

얼렁 잠그세요~

林오빠

*.62.202.85

몸쪽에 꽉찬 돌직구!!

추천이요~

레브가스

*.132.154.43

와우....................

강한 돌직구 쎄다.

구름비

*.164.27.168

우와, 대박입니다. 

로그인부심

*.7.18.115

홍상수 영화중 생활의발견이었나 김상경한테 일갈하는 선배의 대사가 문득 생각나네요

야 우리 사람은 못되더라도 괴물은 되지말자

달다구리

*.143.99.14

핵직구 한방이네요...........................

하지만픽션

*.114.22.132

대충 예상은 했지만

저정도 금전적인 문제와 도의를 지나치는 정도일줄은 생각치 못했네요

미스터우

*.197.215.134

얼렁 잠그셔야 할거 같아요.

추천이용~~

...

*.36.158.220

뭔지 모르지만 일단 캡쳐

....요절: 젊은나이에 죽음

mr.kim_

*.195.241.78

이 정리글에 대한

그녀의 해명이 듣고싶네요.

어쩌면

'오해'가 있었을지도 모르고..

8년째낙엽중

*.215.236.130

오해는 없어요...

야피

*.246.184.50

탁4님 정리해주셔서 감사합니다.

*맹군*

*.22.236.150

어서 삭제하심이..

헬리코박터

*.99.152.175

자 15분 됐습니다.~~~   잠그세요~

자드래곤

*.62.229.111

너무 미화됐는데요
과정을 알면 다른분들은 더 경악하실듯

낙엽특공대

쪽지날려주세요. 대체 저것이상이 뭔지 궁금합니다.

쵸파♡

*.209.255.22

얼른 잠그거나 지우심이 좋을 거 같습니다...

8년째낙엽중

*.215.236.130

많이 미화됐군요

夢[몽냥]

*.62.169.26

aAgata

*.35.32.21

그냥 잠그시면 한쪽 얘기만 들은것 밖에 되질 않으니....

잠그지 마시고..

그녀의 변이 달릴때까지 기다려보심이...

조용했던 오늘의 자게가

탁님으로 인해 또 다시 후끈 후끈~~~^^b

자게가 넘 조용하면 팀팀해요..

♥우동♥

*.118.53.18

"비밀글입니다."

:

aAgata

*.35.32.21

아~ 또 그런 내막이....ㅎㅎ

새침

*.209.98.5

아.. 놓쳤네요...ㅠㅠ 쪽지로 보내주시면 안되나요 ??ㅠㅠ

정이지

*.94.41.89

뭐가 방금 지나간거 같은데...

선근유

*.70.54.26

아 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 미화되지 않은 스토리

KIM.GJ™

*.124.228.254

얼핏 듣기로는 이야기 퍼뜨리는것만으로도 고소미 먹인다고 하던데요;;;

희룡

*.117.140.217

정말 삼류 영화 한펵찍고 계신분이죠 ㅋㅋ 어이상실..ㅋㅋㅋ

♥우동♥

*.118.53.18

그분은 항상 명품을 자랑하셨죠.

출처는 어디일까요? 

상 하나 드리고싶네요. 상상 그 이상

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.20.53

실명 거론안하고 개인글 쓰신거라 크게 법적인 문제는 없겠으나... 탁님 이걸루 귀찮은 잡음 생기심 안되니까요 ㅎㅎ 잘 바꾸셨어요 ㅎ

gomad

*.62.178.89

헛....아직 못봤는데 글이 사라졌군요;;

초보™

*.36.158.43

뭔가 훅 지나감 ㅋ