[헝그리보더닷컴 이용안내]

일욜에 하이원 놀러가서 찍으려고 지난달에 구입했던 SJ4000 wifi버전.

밧데리 충전하고, 셀카봉 점검하고, 짭프로 메뉴살펴보다가 문득  " 새 펌웨어가 나오지 않았으려나?? "

제 짭프로의 펌웨어는 9월28일버전인데 세가지 문제가 있었거든요.

1. 밧데리 교체시 날짜초기화.( 교체마다 변경이 귀찮아져서 날짜 안나오게 하고 사용.. )

2. 핸드폰어플로 설정메뉴 변경시 촬영이 1초만 된다는점...

( 심각...;;   짭프로본체에서 메뉴 초기화하고 사용하면 됨 )

3. 핸드폰 어플로 촬영버튼누르면 본체 화면이 off되고 핸드폰화면만 나옵니다. 너무 불편함. 

위 문제가 해결된 새로운 펌웨어가 나왔는지 홈페이지 들어가봤더니

허얼....~ 왔네.. 왔어. 새로운 펌웨어느님께서 존재하시네~~~~

http://www.sjcam.com/en/content/8-sjcam-sj4000-wifi-action-camera-firmware

얼른 다운받아 microSD카드 최상위에 압축푹어 놓고, POWER ON.~~. 부팅까지 약 10초 걸립니다

설치하실분들은 당황하지마세요.(전..당황했음 ). 부팅후에 메뉴에서 포맷함 해주셔야 최상위 루트에 놓았던 펌웨어를 삭제해주며

이 후 부팅부턴 전처럼 빠릿하게 1초 부팅되니 안심하시길...

여튼. 이 펌웨어가 "대 to the  박"인건

위에 말씀드린 문제가 다 해결되었다는 겁니다. 하핫~~

1. 밧데리 교체해도 설정한 날짜 그대로~~

2. 어플로 설정만져도 촬영 자아~알 되고~~

3. (이게 대박~~ ) 핸드폰어플로 촬영버튼 눌러도 본체 디스플레이가 켜져있어요... 그니까 촬영버튼누르고, 핸드폰화면 끄고,

라이딩 후 핸드폰화면 키고, 촬영 종료버튼 누르면 된다능~~. ( 감격의 눙물이... )

저와 같은 문제로 맘고생 하셨던 분들은 위의 링크로 ㄱㄱ ㅅ 하셔서 얼른 업데이트하시길.

엮인글 :

X-ray

*.24.251.183

제 짭프로는 언제오려나... 바다는 건너오고 있으려나..ㄱ-

코피쑤한잔

*.62.163.98

쪽지 확인좀.

X-ray

쪽지온거 없는데유 -ㅁ-

코피쑤한잔

*.62.163.98

속았지ㅋㅋ

농담이고요
구매 좌표좀 얼마?

X-ray

11번가에서 삿어유

쿠폰적용하고 뭐하고 뭐하고 다해서 뭐....

20만 안되네요

모노포드 추가배터리 2개 충전기 32G SD카드 두개다해서 18만원정도?

코피쑤한잔

*.62.163.98

고맙소이다.

X-ray

*.223.19.18

별말씀을..ㅇㅅㅇ;

코피쑤한잔

*.62.163.98

달말씀을...ㅅㅇㅅ

X-ray

*.223.19.18

헛... 노잼....

원조마루짱

*.96.36.227

감사합니다...저두 업뎃했네요....이거때문에 추배구매해도 안쓰고 있었거든요....

청음

*.139.58.123

항상 안라하시길~ ~ㅎㅎ

NiceSufer

*.214.73.40

그럼 sj4000사서 업데이트 하면 sj5000되는건가요??

hello072

*.36.153.84

아... 사고싶지만 찍어줄 사람이...ㅠㅠ
근데 칼라닉넴콘 어떻게하신거에요???
싱기방기~~*..*

조조맹덕

*.33.49.236

전 블프때 200 언더로 메모리 포함해서 as100v을 산지라...근데 헤드셋 마운트랑 배터리 3개 충전기까지 사니깐 250은 되었다는건 함정..좀 배아프네요 ㅎㅎㅎ  지금꺼 몇년 쓰다 더 좋은걸로 갈아타야 하나 싶기도 ㅎㅎ

뭐 근데 full hd 60프레임을 한번 맛보면... 이 이상은 필요도 없지만 이 이하는 이제 못쓰겠다가 드는 화질이라서;; 

자드래곤

*.33.111.86

업데이트 했어요

감사합니다 ㅋ

ㅇㅇ

*.175.111.244

저는 와이파이 풀셋 9만원대에샀는데...

모노포드랑 sd카드를 사야되요...

코피쑤한잔

*.62.216.123

쪽지주세요.

계란반숙

*.201.105.163

덕분에 업데이트했네요...감사합니다~

청음

*.223.20.23

모노포드 가볍고 튼튼한건 없나요? 지금 있는걸로 잠깐테스트 해보니 너무 무겁다능....T.T

규라규

*.212.122.119

저도 업글했는데 업글 후 굳이 포맷 안해주셔도 되고 홈피에 나와 있는것처럼 업데이트 파일만 삭제해주시면 됩니다..^^

근데 업글을 해도 전 핸폰이랑 와이파이가 연결이 안되네요..ㅠㅠ

청음

*.223.20.23

와이파이 비번도 초기화되던데 확인 해보세요