[헝그리보더닷컴 이용안내]

주사 들어갈때 송곳이 들어가는느낌이라고 들었지만 딱히 일반주사보다 아픈 느낌은 없었습니다. 맞은지 4일째인데 오한 오열 1도없이 무증상 특별하게 부작용이라고 하면 좀 외롭네요...아니 많이 외로워집니다 왜이러지...왜이럴까...

엮인글 :

또빙

*.117.171.144

얀센 접종 후기
주사 들어갈땐 일반 주사 인데요
약 들어올때는 주사 겁나 못노눈 사람이 놓는 느낌이였습니다
주사 맞고
6시간후 컨디션이 뭔가 이상함을 감지.
10시간 경과 두통과 어지러움
12시간 경과 오한과 열이 오름
24시간 경과 두통과 가혈적 오한
48시간 경과 두통만 있음
58시간 경과 경미한 두통
그 이후 컨디션 되찾았습니다
4일째 입니다.
컨디션은 괜찮습니다 주사맞은 팔은 아직 아픕니다.움직일순 있습니다.
2일째까지 주사맞은 팔이 안올라갔습니다.

빨간참이슬

*.241.165.178

고생많으셨습니다

탁탁톡톡툭툭

*.235.41.3

40대 아제 시군요 ㅋㅋㅋ
저도 토욜에 접종했는데
주위 지인들보면
30대는 몸살로 하루 이틀 고생
40대는 멀쩡한데?
하더라구요

빨간참이슬

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ들켰네요

노출광

*.230.52.171

젊을 수록 아프다는 말을 들었습니다.

토닥.   

빨간참이슬

마음은 여전히 이팔청춘입니다 ㅎㅎ

허우적◎.◎

*.34.242.57

그래서 몇병드셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간참이슬

10요

연구형

*.101.65.142

시린건 다른 이유 아닌가요 ㅋㅋㅋ

빨간참이슬

장모님한테 문의해볼께여

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221103 갈란드에서 노즈 드롭까지 file [6] 레몽레인 2019-01-27   17452
221101 유아인 ㄷㄷㄷ..... file [9] metalizer 2015-08-27   17199
221100 SKI MOVIE OST [1] SKIDculture 2010-11-13   17171
221095 국내보더 이야기.... [4] 수술보더 2011-02-16   16905
221090 구미노래방 후기 [11] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-16   16845
221089 다들 단종되서 아쉬운데크 있지않나요ㅎㅎ [22] 널리빽널리 2017-10-22   16806
221088 박준형 오지헌 보니까 남성형 탈모는 못생긴 사람도 더 못나게 만... file [7] 알고 2011-08-22   16781
221086 원주 나이트 클럽..................... [13] Gatsby 2010-11-12   16504
221085 스키장을 가는게 맞을지... [10] 론런 2023-01-28   16478
221084 퇵흔시간이답~~~♥ file [10] 아들컴퓨터... 2015-06-25   16204