[헝그리보더닷컴 이용안내]

와 엊저녁 여친님과 걷는 와중에

길게 늘어선 줄을 보곤 뭐지 여긴 새로 생긴 클럽인가.. 하다가

쌀쌀한 저녁 날씨에도 불구하고 아아아..... 감사합니다..

여친님 몰래 눈은 자꾸만 돌아가고,

스맛폰으로 그자리에서 상호로 검색!

아, 부킹해주는 바였군요..;

여친님도 신기했는지 와 저기뭐야 저기뭐야 +_+? 왜 줄서있지?

검색해본 바 부킹바라고 말쌈드렸더니

돌아오는 한마디 "나 오빠랑 싸우면 친구들이랑 저기 가도 되??????"

제 대답은 "응, 그럼. 가도 되~ 나도 같이 가서 내가 너 부킹할건데? ^_^"

네, 뭐 그랬다구요..;;

무튼 결론은 좋.. 좋.. 좋은 거 같습니다.. 저곳 +_+

덧) 광고글 아님미다. 블루케X 알바 아님미다. ASKY 부대원님들 올해엔 어여들 탈영 or 제대하시옵소서.

여친님이 이글을 보시면 시 to the 망.

엮인글 :

잎양

*.99.151.67

종각에도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄스지는 안숨니당 ㅋㅋ 저도 조만간 친구들과 고고

CPMS

*.33.116.40

오 잎양님! 가시면 음료수 및 안주들 무한제공 받으시는 건가요! +_+
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
63691 사장님 힘내세요~! [7] 극도로순진한자 2014-12-01   480
63690 껄껄껄!! 퇴근!!! [10] Solopain 2014-12-01   480
63689 준준님께 고기득템!! [6] 아찔해요 2014-11-21   480
63688 너무도 생생한 꿈 [7] hello072 2014-10-29   480
63687 2년만에 렙업 했습니다. [12] 낙엽그만하... 2014-10-16   480
63686 으히히히히 [18] 희룡 2014-10-10   480
63685 흐음... [8] 낭랑27세♂ 2014-10-07   480
63684 금요일이라서 그런지 시간 안가네요 [25] BUGATTI 2014-09-13   480
63683 오오 모바일도ㅋㅋㅋ [8] 땡칠님 2014-09-06   480
63682 패밀리세일후기 o(^-^)o [3] 아리:) 2014-08-31   480
63681 안녕하세요 ! 잘부탁드립니다 !! [9] 으의리! 2014-07-30   480
63679 음식 궁합..... [49] 자연사랑74 2014-01-10   480
63678 헐 에일리 ㅠㅠ [43] Peak2peak 2013-11-11   480
63676 양지할테 질순 엄찌!!!! [4] 세르난데 2012-10-26   480
63675 제목과 댓글 file [11] 저승사자™ 2012-10-22   480
63674 가시가 목에박혀........ [16] 그냥총각 2012-10-16   480
63673 9월 말에 접어 들잖아요~~~ [23] 유키토 2012-09-19   480
63672 오늘은 뿌듯한날 ㅋㅋㅋㅋ file [18] 수아지 2012-05-25   480