[헝그리보더닷컴 이용안내]

흐음...

하아... 장비... 하나 사고 싶으면 이것저것 다 바꾸고 싶어지네요..자켓 하나 더 사고싶기도 하고 고글도 빅프레임이라 걍 노멀한거 하나 더 사고 싶기도 하고...헬멧도 사이즈가 딱맞는거라 비니나 여타 다른 모자같은거 쓰고 쓰기에는 벅차서 사이즈 큰걸로 하나 더 사고싶기도 하고.. 데크는 지난 시즌 막바지에 막 데크 하나 얻어서 그걸로 계속 타려고 하는데.. 흐음...생애 처음으로 바인딩과 데크장만을 하고 싶기도 하고..으아아아아아아아 문제는 돈돈돈돈돈 으아아아아아악~~~~~~~~~~~~

엮인글 :

모노겐타

*.36.131.14

우리에겐 카드가 있으니깐요~

술먹으면개

*.243.13.88

우선 지르고 후회하세요 

EpicLog7

*.78.97.195

지르면 편해집니다 ㅎㅎ

낭랑27세♂

*.40.132.109

카드있죠..체크카드 ㅋㅋ 지르는게 차라리 편할수도 있겠네요 ㅋㅋ

크리드

*.70.59.138

토닥토닥~
현실에 우울하시죠.

기분 전환겸 쇼핑 한번 하세요..

낭랑27세♂

*.200.64.227

학동 던전 출정할까 생각중입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.62.169.104

27세때 지르세요 오예

낭랑27세♂

*.200.64.227

그렇죠 ? 젊을때 뭐라도 지르는게 더 좋은 선택이겠죠? 라는 말로 위로를 하면서 던전 출정 일정을 잡아봐겠습니다. ㅋㅋㅋ