[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해초에 이베이에서 샀던 부츠를 팔려고 장터에 글을 올렸습니다

이유는 제발은 길이는 작은대 볼이 넓습니다..신을때마다 엄청난 고통을 안고 라이딩을 했네요

장터에 글올리고 폭풍같은 문자중에 하나가 눈에 띄었는대 팔렸나고 물어본후 안팔렸다니까

바로 계전화번호 알려달라고하더군요.. 제가 온라인거래만 10년차라 많은류의 사람들을 봐서

보면은 진짜 살사람인지 안살사람인지 보입니다..계좌번호 알려드리고 돈입금 확인하고

부츠를 정성스럽게 박스에넣고 택배보낼 준비를 했지요 주말이라 바로 못보내고 제방에

냅뒀습니다 동생한테 월요일일이 된날 보내라고 시키고나서 저는 출근을하고 택배보냈다는

문자와함께 구매자분께 문자했습니다.. 그리고 퇴근후 집에왔는데....일이 벌어졌어요

동생이 새로산 부츠를 보내고 나이키부츠는 안보냈더라구요.,.바로 구매자분께 전화해서

사정을 말하고 반송시켜달라고하고 진짜 죄송하다고문자 보냈습니다 구매자분께서는 괜찮다고 문자주셨네요

그 다음알 부츠 다시 보내고 문자드리고 구매자분도 수취거절했다고 문자왔습니다

몇일후 구매자분께서 잘받았다고 연락이 왔네요 제 부츠고 무사히 잘 도착하고..

헝글에서 첫거래가 이렇게 좋게 끝났네요..

엮인글 :

같이타는형

*.232.56.52

저도 장터거래 가끔 하는데 거의 깔끔하게 거래 되더라고요~ 직거래 할때는 서로 베이스도 물어보고 놀러오라고 하고 ㅎㅎ서비스도 주거나 받고~ 현장 네고 요청 한 사람은 한명도 없었어요. 저도 물론 없고요. 기분 좋와서 네고 해주거나 받은적은 몇번 있네요 ㅎㅎ

NEOTEARS

*.170.110.231

흠 좋은분 만나셨내용^^
저도 깔끔한 거래^^ 사람좋으면 손해 보더라도 합니다.^^
얼마전엔 그냥 드렸음.ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
그분이 좋아하시면 그만이에용..ㅋㅋ 괜히 저도 기끔..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
62489 하이원 제우스 리프트 아래의 핏자국 ㄷㄷㄷ file [10] 딜러버스트 2014-02-22   472
62488 향수 하니 생각난 일화.. ㅋㅋ [37] 달다구리 2014-02-21   472
62487 드래곤 apx 가 뭔뜻이죠? [3] 마왕1세 2014-02-02   472
62486 버튼 커스텀 엑스에.. 버튼 말라비타 바인딩인데 또 사고싶으면 ... [15] 알파인화이트 2014-01-20   472
62485 휘팍 꽃보더와 남친의 전화통화 [8] Gatsby 2013-03-27   472
62484 만난지 얼마안된 여친 선물,,, 이런건 어떨까요? file [22] 리뷰쟁이 2013-01-14   472
62483 으응??? 올림픽대로로 방송사 바이크들 다 따라들어가내요. [17] 드리프트턴 2012-12-19   472
62482 토요일에 도박을하렵니다 [2] e카운티 2012-11-16   472
62481 운동 프로그램 추천해주세요:) [25] missDal 2012-10-30   472
62479 여긴 방콕이에요.. file [11] 통보드 2012-10-14   472
62478 F1 일본그랑프리~~~ [11] eli 2012-10-07   472
62477 오오오 여기 밀면집인데 [8] 세르난데 2012-09-23   472
62476 예쁘신분과 어울리는 아이돌 [1] Gatsby 2012-09-20   472
62475 자게가 시끌시끌 하네여~~ [5] 개비라나베티 2012-09-03   472
62474 늦은감있는 지름신 [8] no name 2012-09-03   472
62473 부산나들이 고패필리세일??디미토 가따왔어용. [2] 김헝글솔로 2012-09-02   472
62472 프로메테우스 저도.. 관람후기 ( 스포많음.. 주의 !!! ) [12] 허슬두 2012-07-03   472
62471 가만 주간 날씨를 보니.. [3] 조조맹덕 2012-02-01   472
62470 팁장 어디갔어~~~ 팀장 어디 갔어 이거!!!! ㅠㅠ [9] 카레맛지티 2012-01-20   472