[헝그리보더닷컴 이용안내]

재밌어요~ 웃겨요~  나름 아주 약간의 감동도 있구요~

볼만합니다.

전 2시간이 지겨운줄 몰랐어요.

개인적인 느낌입니다만,

전 도둑들 보다 더 재미있게 봤네요~

한가지 아쉬웠던 거는 한효주의 역할이 너무 안어울렸다는....

그런 역에는 송윤아나 고현정 같은 배우가 적격이라고 생각되는데요~

암튼..........

과거를 산 사람들도 현재를 살고 있는 우리들도

그 울타리 안에서 권력 다툼은 어디에나 존재하나 봅니다. 물도 물리고~

충신인줄 알면서 버리는 패와 간신인줄 알면서 취하는 패..

꼭 마치 고스톱 같네요....

아무 쓸모도 없는 오열끝과 똥쌍피 두장 들고

옆사람 점수가 너무 커지는 걸 견재 하기 위해 다른 사람한테 똥쌍피를 밀어주는....

뭐 티안나게 해야 겠죠

티내면 독박쓸수도...

하다 못해 헝글안에서도 미묘한 멜랑꼴리한 그런 관계가 형성되는 경우도  있겠죠~

엮인글 :

reddawg

*.52.8.14

이병헌은 뭘해도 간지 ㅠ.ㅠ
영화 참 잘 맹글고, 참 소화 잘한듯

Bazzi

*.237.93.179

저도 도둑들보다 재밌다에 한표네요 ㅋ

리썸

*.170.169.43

저도 기대 안하고 봤는데 재밌었어요
왕이로소이다와 스토리는 완전 같은데
완성도는 판이하게 다르더라구요.

딸기라떼

*.118.3.115

화려한 액션 없고 빵터지는 재미는 적지만 정말 재밌게 봤어요 ㅎ

칠성사이다™

*.34.183.234

올해는 광해가 갑!

근데 김인권 진지한역도 잘하데요 ㅋㅋㅋ

데스보더

*.221.157.29

저도 어제 여친이랑 같이 봤는데 웃기고 나름 감동도 있게 봤습니다

KimDD

*.205.65.235

같은 남자지만 이병헌목소리는 부럽더군요..-_-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
61494 스키장에서 아이폰은 쥐약인가~!! [25] 돌아온쌔끈이 2013-10-30   465
61493 국민도둑 연정훈 [13] 김호랭 2013-04-04   465
61490 아 진짜.. 올해는 진짜 접어야 하나 [4] 빡침주의 2012-12-16   465
61489 하이원 마운틴 스키하우스에서 빈폴 키홀더 습득하신분 ㅜㅜ 쥬발이 2012-12-15   465
61488 헐... 투표 못하게 됐네요. [2] Zety 2012-12-15   465
61487 트라우마를 극복하기는 힘드네요. [3] 무주팬더 2012-12-02   465
61485 자영업 하시는 분들 요즘 힘들죠~부산 [8] 5:19 2012-10-25   465
61484 히팍모임에 흑마술로 저주를!!! [3] Destiny♡ 2012-10-19   465
61483 헝글님에게는 겨가파란 무엇입니까?(가스비님 버전) [10] 수술보더 2012-10-08   465
» 광해 왕이된 남자(스포 없어요~) [7] 고풍스런낙엽 2012-09-24   465
61481 날씨가!!! 우와웅!!!! 놀러가고싶습니다!!!!! [20] 레몬쿠키 2012-09-22   465
61480 저도 데크 길이 묻고 싶은데..... [18] eunK 2012-09-06   465
61479 너구리 [11] 만두킹 2012-08-31   465
61478 어젯밤..진도. 4.4 지진.. [13] BUGATTI 2012-08-09   465
61477 막걸리와 파전.. file [15] 코피한잔 2012-07-05   465