[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕 하세요. 성우 보더님들아~

이제 보딩 시즌도 한달여 남은듯 한데. 매주 주말만 가서 타기에는 시간이 너무 부족해서

쪽 잠도 좋으니 잠 잘수 있는 곳을 찾습니다 ㅠㅠ 동호회를 들지 않아 아는 시즌방도 없고

주간만 타고 버스 타고 오자니..야간이 그립고. 시즌은 끝나가고....ㅠㅠ 보딩 실력은 영~~어설프고

,ㅠㅠ어디 남는 공간 있으시면 연락 주시면 감사드립니다.... 인천에 사는 직딩이라...셔틀 이용하는데

조금더 보딩시간을 늘리고 싶어 그러허니 도움좀 주세요~~ ^___^;; 얼마 안남은 시즌 다치지 안도록 조심하세요.

PS. 공일공 삼일구사 2699  문자 넣어 주시거나 댓글좀 달아 주세요...... 아님 성우 근처 묵을 숙소 정보좀 주시면

완전 감사드립니다.~~따땃한 커피 한잔 사드릴께요~~ 아님 따땃한 정종이라도...^^

엮인글 :

뿌라스

*.235.234.130

에그 게스트 하우스라고 게스트 하우스 있습니다~

feel0723

*.79.82.5

탑승~

배고픈상태

*.6.1.21

탑승~

아놔~죄엔장

*.123.71.200

감사~~해요~~ 더싼곳을 바라면 도둑넘 인가요?

노니장독

*.111.157.201

바로 며칠 전까지 시즌방,동호회 게시판에 시즌방 10만원 양도글 올라오고 있던데요...라고 쓰고보니 자게네요....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
61175 大命 락카 상술........같내요 아무리봐도.. [4] 미X토끼 2012-10-30   463
61174 시즌을 앞두고 올것이 오고 말았어요. [6] 수아지 2012-10-24   463
61173 컴에 문제가 있나? file [14] clous 2012-05-30   463
61172 한정판 실패 ㅠㅠ [8] ytseJAMesty 2012-05-15   463
61171 하아.... [13] 저승사자™ 2012-03-23   463
61170 5일 새벽 4시 40분경 곤지암에서 데크를 분실하여 글올립니다... file 적당히쏴 2012-02-15   463
61169 acc canon정캠버 어떤가여? [27] 올해첫보딩... 2012-02-15   463
61168 왠지 저도 지산 말이죠... [5] Lach 2012-02-14   463
61167 으아~ *나올듯한 고통뒤에 허리까지 아픔 ㅠ ㅠ [11] KIMSSEM 2012-02-11   463
» 시즌 한달여 남은 ..성우에서 주말에 잠잘수 있는곳 찾습니다.ㅠ ... [5] 댕글이보더 2012-02-03   463
61165 밑에 영하23도를 보니.. 떠오르는 군시절 에피소드 하나..-_-;; [13] 홍차우유 2012-02-01   463
61164 던젖이나 가야겟습니다...부디.. [7] 삐꾸돼지º 2012-01-29   463
61163 짝을 만날때 기준(2)............... [7] 투더뤼 2012-01-27   463
61162 지산 한가하네요~설질도 so so [5] 이울 2012-01-22   463
61161 난데없는 솔로 하이원 원정 후기 및 파이프 입문기 [11] LaFaro 2012-01-18   463
61160 비발디 파이프 대회 [6] 해일로 2012-01-14   463
61159 고글 + 하이바...하니 떠오른게 있네요.. [7] 뉴비임다 2012-01-03   463
61158 오휑리조트 황제보딩 하고 갑니다 [5] 보드프릭스 2011-12-31   463
61157 성우 황제보딩 [12] 뀬뀬 2011-12-21   463
61156 괜찮은떡밥이...흥하질못하네.. [24] 어리버리_94... 2011-11-23   463