[헝그리보더닷컴 이용안내]

바람많이푸는 한강에서

초코파이와 포카리를먹으며..........ㅋㅋㅋ

근데 2분뛰면 힘들죠ㅠㅠ?

다들 너무잘하셔서그런가 ㅋㅋ

담에또공차요!!^^

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

만나서 방가웠습니다.....다들 잘뛰셔서 담부터 안나가려구요 ㅠㅠ

Destiny♡

*.196.45.249

오.

구경가고 싶었는데...

주말내내 포풍수면 취하느라...........................

담에는 불러주세요!

옆에서 박수(?)쳐드림 ㅠ_ㅠ

엘후신

*.226.216.40

첫쿼터뛰고 지쳐있다가 몬스터먹고 힘내보렸는데...

이노무 체력이울트라맨이라...

아시죠? 삼분되면 별깜빡깜빡?!

반가웠어요!~

다음엔 축구원포인트좀...굽신굽신...-ㅋ

턱끈

*.234.211.213

다들 너무 잘뛰시던데.. 미천한 전 한없이 작아지기만..
저도 원포인트 굽신굽신
게임후 뒷풀이도 즐거웠습니다.

TankGunner

*.129.243.109

밤새고 성우갔다가 축구하고 집에가서 바로 잤어야했는데....

청소하고 빨래하고 늦게 잤더니 밤새 뒤척이고 지금도 몸이 말이 아니네요...

그래도 다들 대단하셨....ㄷㄷㄷ

응급실

*.233.27.181

헥헥..어제 부딪힌 다리가 땡떙 부어올랏..ㅠㅠ..
오늘은 하루종일 쉬어야 할듯요 ㅠㅠ
둘리님 어제 넘넘 수고하셨어요 ㅠ
조끼 스폰 정말 감사 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
57025 대전 눈와요 [5] 대전 2011-02-16   436
57024 올해에도 슈가포인트 바나나잼 나가요~~ [9] 아산코만도 2011-02-15   436
57023 스티커이벤트 할 예정입니다.. file [16] 구피스탈 2011-02-14   436
57022 리오레 같이 하실분 모십니다.. [4] 동구밖오리 2011-02-14   436
57021 자 아래 림퐁님이 하신 야간반출석체크. 철회및불인정 서명 받습... [12] 동구밖오리 2011-02-10   436
57020 슬퍼요............. ㅠ_ㅠ [2] 라쿤라쿤 2011-01-26   436
57019 아침부터 인생 하소연ㅜㅜ [5] 2011-01-23   436
57018 휘팍이영~ 팀플레휑어플개설중 [4] Limzi 2011-01-21   436
57017 고기 고기 고기 [12] 꿈틀이/이휘 2011-01-15   436
57016 어라? 펀게에 올려놨던 글이 기묻으로 가다니;;; [5] 주현이 2011-01-12   436
57015 이젠 보내야 하겠죠? [7] 어리버리_94... 2010-12-24   436
57014 부러워.... [3] A.V.A_SHRED 2010-12-22   436
57013 신데렐라병.. [4] 형돈이 ♥ 2010-12-21   436
57012 송년회 시즌 스타트..!!!! [10] 수술보더 2010-11-30   436
57011 도를 아십니까? [4] 울트라슈퍼최 2010-11-22   436
57010 내일 휘팍갑니다....... [1] 엠비 2010-11-20   436
57009 아 예비군 훈련.. [13] 그린데이  2010-11-16   436
57008 휘팍, 유스호스텔 자판기 신용카드 분실물 카이사 2024-02-25   435
57007 발톱 깍았습니다 ㅎ ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌 2023-02-04   435
57006 안녕하세요! 보린이 질문 있습니다! [2] SBL 2022-02-10   435